评论(38)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 38 10124 2020-1-27 23:54 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2020-1-28 13:31

顶 (0)
    楼主本来就是个渣,现在假装好人

评论图片

• 毕业去那里

来自 四川省 2020-1-28 13:35

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2020-1-28 13:31
    楼主本来就是个渣,现在假装好人

那个根本就是个没文化只知道干吼“看好这个发展,看好那个发展”,仿佛就只有他两家才能发展样。狭隘而自大没文化的表现。

评论图片

• 上帝之枪

来自 四川省泸州市 2020-1-28 13:53

顶 (0)
    毕业去那里 发表于 2020-1-28 13:20
    楼主经常说的:“看好南充发展核心优势又如何如何,看好泸州发展又如何如何”,这不是明显的选边拉偏架吗? ...

是不是楼主要说“看好宜宾发展如何如何”
    才能满足宜G虚荣而脆弱而过度自我膨胀的病态心理?

评论图片

来自 四川省 2020-1-28 13:53

顶 (0)
    cww19751120 发表于 2020-1-28 10:30
    楼主是南充人哈

不确定是南充的,因为他只挺泸州,踩宜宾,前面看他的发帖和回复都是。大学城他也提了几次,什么不怕贼偷就怕贼惦记的话,在他嘴里提了多次。说得是啥子正义,真正目的只有他清楚。

评论图片

• cww19751120

来自 四川省绵阳市 2020-1-28 13:55

顶 (0)
    楼主你一个南充人,故意发这个帖子,什么意思。你们南充不是在出数据之前,很狂的说要超宜宾吗。这次18年数据大调整,南充政府是第一个高调的

评论图片

• 上帝之枪

来自 四川省泸州市 2020-1-28 14:04

顶 (0)
    2677815760 发表于 2020-1-28 13:53
    不确定是南充的,因为他只挺泸州,踩宜宾,前面看他的发帖和回复都是。大学城他也提了几次,什么不怕贼偷 ...

夷G有被虐妄想症
    每天城坛都是一群夷G在狂吠

评论图片

• 毕业去那里

来自 四川省 2020-1-28 14:12

顶 (0)
    2677815760 发表于 2020-1-28 13:53
    不确定是南充的,因为他只挺泸州,踩宜宾,前面看他的发帖和回复都是。大学城他也提了几次,什么不怕贼偷 ...

可以明确告诉你,他就是南充人,不信?你可扣他问问他本人。

评论图片

• 中华有为

来自 四川省绵阳市 2020-1-28 14:16

顶 (0)

他是一个一心只想生活在川北行署的回忆里,不愿走出来南充人!!!

评论图片

• 毕业去那里

来自 四川省 2020-1-28 14:17

顶 (0)
    上帝之枪 发表于 2020-1-28 13:53
    是不是楼主要说“看好宜宾发展如何如何”
    才能满足宜G虚荣而脆弱而过度自我膨胀的病态心理?

我既非宜宾,也非绵阳的,户籍在成都的外省人,在绵阳107信箱实习过。

评论图片

胡润 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录