评论(43)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 43 8741 2020-1-27 23:19 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • ~#牛戈#~

来自 四川省 2020-1-28 00:17

顶 (0)
    自贡高铁站出来东盐都大道。我儿编继续编

评论图片

• 江涛

来自 四川省宜宾市 2020-1-28 08:54

顶 (0)
    楼主费了点心思通过编造“对话”故事满嘴口吐象牙,历声警告宜宾人不要嚣张,骂宜宾人垃圾,看来硬要跟500多万宜宾人杠上了,楼主这样满嘴喷粪污损宜宾,你这种德行按垃圾分类算什么垃圾?
    本人不赞成挖坟,挖别人的坟毕竟是件伤心的事,不过要避免挖坟首先少搞点浮夸,让挖坟之人无处下手。

评论图片

• 区长

来自 四川省 2020-1-28 08:53

顶 (0)
    宜宾人没有任何资格嚣张!

评论图片

• 恬淡幸福生活

来自 四川省泸州市古蔺县 2020-1-28 09:03

顶 (1)
    兄弟,不用太在乎。其实川南各市大家好才能真的好。以下几点供你参考:
    1.遇到专门发帖唱衰泸州的,你就顶他上去,多表扬他,聪明人都知道怎么个情况!让大家观摩下素质就这个样!
    2.几个帖子就阻碍泸州发展了?泸州照样发展,19年发展得也不错嘛!2020年甚至十四五看得到的,泸州也不会差!再差能差到哪里去?都是几个矮子中的高子罢了,一个地级市我认为几千的GDP真的太少了。
    3.勾画的这些帖子发了就发了,有啥大不了的,有成功还不能有失败了,不在乎就是了,撸起袖子加油干吧。

评论图片

• 子期

来自 四川省 2020-1-28 09:09

顶 (0)
    楼主,又是你那套有宜宾口音的外卖小哥在泸州送外卖泸州就辐射宜宾的理论。编造一组和拼的司机的对话就成了宜宾不如泸州的理论依据,不知道你找到的这点东西能不能让你自己相信。

评论图片

• 注册个账号难

来自 四川省成都市 2020-1-28 09:28

顶 (1)
    龙之泸县 发表于 2020-1-27 23:33
    而且宜宾江安一带呢人在泸州也不算少数,很少听泸州人在宜宾呢,泸州人一般都是往东跑

对嘞,这就是泸州辐射论的由来

评论图片

• 四川清风

来自 四川省宜宾市 2020-1-28 09:55

顶 (0)
    宜宾人素质垃圾?楼主才是垃圾素质的代表吧!本帖就是你肆意攻击诋毁一个城市的活的证据!500多万宜宾人一人吐你一口唾沫都可以把你淹死!我也反对少数几个宜宾网友去顶贴挖坟,老放不下别人曾经的自大和诋毁,但毕竟那还是其他人给了他挖坟的口实,并不是他捏造。要说宜宾网友的素质,虽然也有少数我不认同的,但总体,在这论坛,还算比较理性的

评论图片

• aprilfan

来自 北京市朝阳区 2020-1-28 10:04

顶 (1)
    虽然我不支持挖坟帖,也从来不去顶那些帖,但要知道,一切都是先有因后有果。。。

试想如果那些高调浮夸的帖子都美梦成真了,也会有另一些人再更开心的天天挖

评论图片

• 专业打脸

来自 四川省泸州市 2020-1-28 10:08

顶 (0)
    挖坟谁不会,只是泸州还没有蠢到交智商税。有些哈皮前几年说泸州在裸泳国家统一算鸡屁股后要看泸州笑话算不算打脸。

评论图片

• pjk323198

来自 四川省成都市 2020-1-28 10:12

顶 (0)
    所以,泸州人永远都学不会谦虚。宜宾网友盛赞泸州、自贡,那是恭维你,满足你的虚荣心。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省

未登录