评论(43)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 43 8839 2020-1-27 23:19 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • stillstanding

来自 四川省成都市 2020-1-27 23:35

顶 (0)
  • 上九天揽月

来自 四川省自贡市 2020-1-27 23:34

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2020-1-27 23:26
    我从来没说过宜宾应该嚣张!而且宜宾人的性格,你接触多了就知道,宜宾人跟人聊天时候其实特喜欢夸别人,别 ...

你怎么不学习那个老司机 踏踏实实的工作 开始跑出租车 后来兼职跑滴滴 总是天天没事干 挑起争端 邻居都被你们得罪完了
    再说 当年的规划哪个城市保证项目都能落实 一线城市还有烂尾楼呢  特郎普还经常爽约呢 再说啦  哪个公开嘲讽你们嘛 最多就几个过激的兄弟被你们刺激了说话重点了
    你们所谓的大学城不也是空城吗  T了几个邻居学生来充数就了不起吗

评论图片

• 龙之泸县

来自 广东省深圳市 2020-1-27 23:35

顶 (0)
    十多年前我就讲过了四川发展最好就应该是绵阳成都到宜宾这一条线,但目前看比我预计要慢

评论图片

来自 四川省成都市 2020-1-27 23:37

顶 (0)
  • 上九天揽月

来自 四川省自贡市 2020-1-27 23:37

顶 (0)
    不说了 希望彼此理解彼此支持 川南一团糟也不可能得到省府重视 好自为之吧 邻居

评论图片

来自 四川省成都市 2020-1-27 23:40

顶 (0)
  • 猫猫123

来自 四川省宜宾市 2020-1-27 23:41

顶 (0)
    龙之泸县 发表于 2020-1-27 23:33
    而且宜宾江安一带呢人在泸州也不算少数,很少听泸州人在宜宾呢,泸州人一般都是往东跑

泸州人在宜宾的也不少哈。。
    我家都有亲戚都在泸州,
    同事、邻居……到处都是泸州人。

评论图片

• iPhone6

来自 四川省成都市 2020-1-27 23:42

顶 (0)
    确实 宜宾就是扶贫发展了点哈哈哈哈哈

评论图片

来自 四川省成都市 2020-1-27 23:43

顶 (0)
  • iPhone6

来自 四川省成都市 2020-1-27 23:42

顶 (0)
    总体城建我到不敢说有多好,金沙江大道我倒敢说是川南地区建设水平最高的一条路

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省

未登录