评论(43)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 43 8738 来自 四川省自贡市 2020-1-27 23:19 | 显示全部楼层

经常有人考古挖坟 把老帖翻出来 有痛打脸泸州的意思 而且跟帖的都是那几个宜宾网痞 可见宜宾人的素质 真的太垃圾了 以下是事实看看吧

那天打的 去你们那里包车 我试探司机 泸州和自贡都没你们大 那司机怎么说的你知道吗 他说 还是他们大 尤其是自贡 没江河间隔跑车方便 有人气 就是交警像深圳一样严格  你们宜宾呢 被江河分割 太分散了 城市算小的 就最近用扶贫款发展了点 
我夸他宜宾西站出来那段路还可以 有点宽  他说 我不知道 其实自贡高铁站附近出来的东盐都大道更宽 很多地方设计很人性化
我又说 你怎么老说自贡哦 我又没提自贡 他说 他常去自贡 很熟悉  泸州也好 介于自贡宜宾之间 但有的地方还是很大气 总的来说 比他们宜宾好多了
这是转述私家车司机
说白了 在大多数宜宾眼里 不如周边 有种蒙蒙的自卑感还是谦虚呢 
师傅72年的老司机 健谈  早年深圳和佛山打工 宜宾跑车12年 专跑周边 泸州 自贡最多 
补充下  到达终点 没找零 多给了他20元辛苦费 不过中途他带去气站加气了 我当时在风中凌乱 这气是他们邻居自贡输送来的 还是饱受地震之苦的宜宾长宁的 遗憾这忘问他了

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
    • keepsport

来自 四川省成都市 2020-1-28 11:44

顶 (2)
      有些网友网友也要想想,为什么坟这么多,为什么其他兄弟城市没有坟挖出来

评论图片

• aprilfan

来自 北京市朝阳区 2020-1-28 10:04

顶 (1)
      虽然我不支持挖坟帖,也从来不去顶那些帖,但要知道,一切都是先有因后有果。。。

试想如果那些高调浮夸的帖子都美梦成真了,也会有另一些人再更开心的天天挖

评论图片

• 恬淡幸福生活

来自 四川省泸州市古蔺县 2020-1-28 09:03

顶 (1)
      兄弟,不用太在乎。其实川南各市大家好才能真的好。以下几点供你参考:
      1.遇到专门发帖唱衰泸州的,你就顶他上去,多表扬他,聪明人都知道怎么个情况!让大家观摩下素质就这个样!
      2.几个帖子就阻碍泸州发展了?泸州照样发展,19年发展得也不错嘛!2020年甚至十四五看得到的,泸州也不会差!再差能差到哪里去?都是几个矮子中的高子罢了,一个地级市我认为几千的GDP真的太少了。
      3.勾画的这些帖子发了就发了,有啥大不了的,有成功还不能有失败了,不在乎就是了,撸起袖子加油干吧。

评论图片

• etao2

来自 四川省 2020-1-28 10:43

顶 (1)
      我今年夏天去宜宾旅游觉得宜宾城建很好啊,至少新城区比我们绵阳大气多了

评论图片

• 猫猫123

来自 四川省宜宾市 2020-1-28 10:22

顶 (1)
      虽然我也不赞成大年初几头挖别个坟,让人难受
      但是,到了这里,
      必须说:
      但是,让别人无坟可挖,才是重点!

评论图片

• 注册个账号难

来自 四川省成都市 2020-1-28 09:28

顶 (1)
      龙之泸县 发表于 2020-1-27 23:33
      而且宜宾江安一带呢人在泸州也不算少数,很少听泸州人在宜宾呢,泸州人一般都是往东跑

对嘞,这就是泸州辐射论的由来

评论图片

• 巴东之东

来自 四川省 2020-1-27 23:32

顶 (1)
      有泸州人说的"打压绵阳""就是要骑在绵阳头上"这算不算嚣张跋扈?

评论图片

• stillstanding

来自 四川省成都市 2020-1-27 23:22

顶 (0)
    • 猫猫123

来自 四川省宜宾市 2020-1-27 23:27

顶 (0)
      不敢嚣张!不敢嚣张!

宜宾差隔壁和隔壁太远太远了!~~

请安心过年!~

评论图片

• stillstanding

来自 四川省成都市 2020-1-27 23:26

顶 (0)
    • 龙之泸县

来自 广东省深圳市 2020-1-27 23:27

顶 (0)
      宜宾现在也没泸州修得好撒,就只有GDP高点

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 甘肃省 2020-1-27 23:28

顶 (0)
      “自贡高铁站出来的东盐都大道更宽 很多地方设计很人性化” 圈出来,要考的!

评论图片

• 龙之泸县

来自 广东省深圳市 2020-1-27 23:30

顶 (0)
      我认识自贡人都晓得泸州在川南修得最好,宜宾只是五粮液名声在外

评论图片

• 龙之泸县

来自 广东省深圳市 2020-1-27 23:33

顶 (0)
      而且宜宾江安一带呢人在泸州也不算少数,很少听泸州人在宜宾呢,泸州人一般都是往东跑

评论图片

• 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2020-1-27 23:33

顶 (0)
      宜宾城建确实是宜宾的诟病,也只能怪往届那些领导们没什么气魄,但你能说宜宾城建不够优秀就一塌糊涂了吗?显示不是,宜宾现在正在知耻而后勇。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省

未登录