评论(52)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 52 16807 2020-1-23 20:45 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-25 17:24

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-25 17:12
    重庆大部分经济数据,占广州70%左右,gdp却是广州的99%,怎么拿国家核定来遮羞?

第一,广州不是国家核定。第二,你这个问题不是打国家统计局的脸吗?全国各省市的数据只要和广州比例不一致的都有问题?包括四川、包括龟城?

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-25 17:25

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2020-1-25 17:19
    以前更优秀?逻辑思维太特么混乱了。

过去7、8年重庆事实有所降速,经济转型阵痛期加上人事动荡。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-25 17:27

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-25 17:14
    你一个连单轨地铁都分不清楚的人,动不动代表国家,显得太滑稽了吧?

蠢逼,你敢说重庆gdp不是国家核定的?这个数据是劳资编的?劳资“假传圣旨”????

评论图片

• 天上山

来自 海南省海口市 2020-1-25 17:27

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-25 17:19
    批哈儿顾头不顾腚,你拿天津当样板,请问四川的鸡屁股要减好多?

真没文化,你的龟腚露出来了?重庆天津都是直辖市,口口声声要比成都,现在我拿天津给你比,你又要把直辖市当成省看待,和四川比了?你怕是傻子吧?

评论图片

• 天上山

来自 海南省海口市 2020-1-25 17:29

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-25 17:27
    蠢逼,你敢说重庆gdp不是国家核定的?这个数据是劳资编的?劳资“假传圣旨”????

你没有资格在这里说话哦,我们智商开奔驰,劳斯莱斯,你智商开的是开马自达哦

评论图片

• 天上山

来自 海南省海口市 2020-1-25 17:31

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-25 17:27

你是不是有什么误会,你我对等关系,你有什么资格给我传生殖?

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-25 17:36

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-25 17:27
    真没文化,你的龟腚露出来了?重庆天津都是直辖市,口口声声要比成都,现在我拿天津给你比,你又要把直辖 ...

一个是东部沿海,一个是西部地区,天津有14个贫困县吗?经济结构不同,发展阶段也不同。就算同样是东部直辖市,天津和北京、上海各经济指标的占比关系也不尽协调,都是国家核定,又是谁的数据有问题呢?

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-25 17:38

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-25 17:29
    你没有资格在这里说话哦,我们智商开奔驰,劳斯莱斯,你智商开的是开马自达哦

你龟儿的智商是开波音空客的,你放的屁比国家发布都要稳准狠。。。。。。

评论图片

• 天上山

来自 海南省海口市 2020-1-25 17:39

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-25 17:36
    一个是东部沿海,一个是西部地区,天津有14个贫困县吗?经济结构不同,发展阶段也不同。就算同样是东部直 ...

你这就承认重庆gdp是山区gdp凑数了?一个偏远库区所谓贫困县gdp动辙可以比资阳地级市,怎么刷的?直辖市之间不能比,要拿直辖市来和省比?即使我承认重庆有14个贫困县,直接忽略就完了,怎么造成gdp和财政的巨大落差的?

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-25 17:40

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-25 17:31
    你是不是有什么误会,你我对等关系,你有什么资格给我传生殖?

不好意思,是你的智商太高产生了误会,是你认为劳资引用国家核定数据就是在代表国家。

评论图片

西蜀绵州 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录