评论(40)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 40 12235 来自 四川省成都市 2020-1-22 10:50 | 显示全部楼层

坐等德宜南了,绵阳应该拉大了与后面地级市的差距了,貌似绵阳、泸州、达州上修的GDP不少!上次南充电视台不是有个预估超2300,大约2350吗?看泸州、绵阳的数据应该差不多!现在的悬念是3、4、5的排位!宜宾想超德阳,南充想超宜宾!呵呵

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

全部评论
  • mgsimon99

来自 四川省成都市 2020-1-22 10:56

顶 (0)
    上月24号,南充预估的GDP在南充电视台小露了一下,现在快一个月了,正式数据还没出来!德宜南三个市在等啥呢,德阳明天上午九点,宜宾南充估计明天也该出了吧,快过年了,急呀!

评论图片

• 龙门镇龙门山

来自 四川省 2020-1-22 10:58

顶 (0)
    跟老百姓有多大关系

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2020-1-22 11:04

顶 (0)
    我的期望值,宜宾只比绵阳少300亿左右就够了

评论图片

• cww19751120

来自 四川省成都市 2020-1-22 11:09

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2020-1-22 11:04

你还会有惊喜,估计在250左右

评论图片

• mgsimon99

来自 四川省成都市 2020-1-22 11:14

顶 (0)

宜宾参照泸州、南充参照达州,宜宾南充应该在2400-2500的样子,但南充上个月的预估2350左右,而你的期望值宜宾将达到2550左右,如果这样宜宾可能将拉大与南充的差距,个人感觉可能性较小。

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2020-1-22 11:33

顶 (0)
    mgsimon99 发表于 2020-1-22 11:14
    宜宾参照泸州、南充参照达州,宜宾南充应该在2400-2500的样子,但南充上个月的预估2350左右,而你的期望 ...

宜宾为什么要参照泸州呢?各个城市自身发展自己的,如果引进企业多,数据自然增量多,根本不需要看其他城市的,2019年,宜宾出口进口数据都猛,GDP应该也不差

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2020-1-22 11:33

顶 (0)
    cww19751120 发表于 2020-1-22 11:09
    你还会有惊喜,估计在250左右

这是你的臆想吧,但是还是希望不要跟绵阳拉开距离了

评论图片

• 胡润

来自 四川省达州市 2020-1-22 11:34

顶 (0)
    哈哈哈

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省达州市 2020-1-22 11:36

顶 (0)