评论(81)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 81 14424 2020-1-16 14:54 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-17 16:27

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-17 16:22
    重庆地铁客流确实不到成都一半,我说错了吗?

全国统计对比时,单谈地铁没有可比性。所有城市轨道交通都构成公共客流。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-1-17 16:28

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-17 16:21
    这些数据不是要作为批准新线的依据?

我这里说了,重庆地铁客流造假,把单轨客流计入,我哪里说的不对,你可以反驳,至于重庆新线批准依据,和我的论点没有关系

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-1-17 16:29

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-17 16:27
    全国统计对比时,单谈地铁没有可比性。所有城市轨道交通都构成公共客流。

表格就是说地铁,大多数人也只关注地铁,有没有可比性和数据造假有半毛钱关系?

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-17 16:28

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-17 16:25
    你批准了什么新线?有多长?什么时候批的?和地铁客流数据造假有什么必然联系?

客流造假,还批个锤子。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-17 16:29

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-17 16:29
    表格就是说地铁,大多数人也只关注地铁,有没有可比性和数据造假有半毛钱关系?

北京、上海全部统称轨道交通,北京上海人不是人?

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-1-17 16:31

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-17 16:27

事实就是重庆地铁实际运量不到表格2/3,只要去掉假数据,重庆地铁数据不到成都一半,根本就是个笑话,所以你不敢承认

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-1-17 16:32

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-17 16:29
    北京、上海全部统称轨道交通,北京上海人不是人?

我们只说地铁数据,你要说北京上海数据造假也可以,拿出证据,我确认过,算了单轨的只有重庆

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-17 16:31

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-17 16:28
    我这里说了,重庆地铁客流造假,把单轨客流计入,我哪里说的不对,你可以反驳,至于重庆新线批准依据,和 ...

拿出重庆官方造假的依据?

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-17 16:32

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-17 16:32
    我们只说地铁数据,你要说北京上海数据造假也可以,拿出证据,我确认过,算了单轨的只有重庆

北京、上海、武汉、长春的轨道交通都有轻轨,轻轨是地铁吗?

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-1-17 16:35

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-17 16:31
    拿出重庆官方造假的依据?

官方还是民间我不知道,但就楼主这张表,重庆每天的地铁客流都改剔除30%单轨数据

评论图片

西蜀绵州 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录