评论(72)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 72 16446 2020-1-15 18:38 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2020-1-16 09:17

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-16 00:00
    没事儿,这不解释清楚了?这1500亿元,大概一半来源于主城9区,一半来源于渝西12区。

傻子,重庆全市一般公共预算收入才多少? 成都加上上缴省级分享部分的,四川各地市也加上上缴省级分享的部分对照不就一清二楚了吗,哪里那么多废话,成都加上上缴省级分享的部分和重庆省相当了,还说个屁,你们就是一个十足的西部穷直辖市,还秀个锤子的优越感!

评论图片

• 苏梅的海天

来自 四川省成都市 2020-1-16 09:24

顶 (0)
    这些重庆猴子真的搞笑。四川地市的事,非要找成都来碰瓷。才好笑。

评论图片

• 金属制造

来自 重庆市 2020-1-16 09:30

顶 (0)
    川渝区县走一槽就晓得了,很多重庆区县的公共设施比四川地级市还好,

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-16 09:52

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2020-1-16 09:17
    傻子,重庆全市一般公共预算收入才多少? 成都加上上缴省级分享部分的,四川各地市也加上上缴省级分享的 ...

你龟儿跑偏了吧?考试不审题,就开始申报地主家的财产炫富吗?四川嘿富裕,我们都晓得,全靠二乌龟贡献。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2020-1-16 09:59

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-16 09:52
    你龟儿跑偏了吧?考试不审题,就开始申报地主家的财产炫富吗?四川嘿富裕,我们都晓得,全靠二乌龟贡献 ...

哈儿,我哪句话话说四川富裕了?我只是质疑你们这1500亿元是主城和一圈贡献的这个结论,明白吗?

评论图片

• 悠长假日

来自 四川省成都市 2020-1-16 10:20

顶 (0)
    重庆的区县本来就属于重庆。。。你不输血又到处讨口吗???

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2020-1-16 10:35

顶 (0)
    托马森 发表于 2020-1-15 23:46
    看不懂就个人爬远点,东扯西扯的一天

驼马生,你还会学人说话?

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2020-1-16 10:36

顶 (0)
    悠长假日 发表于 2020-1-16 10:20
    重庆的区县本来就属于重庆。。。你不输血又到处讨口吗???

重庆区县属于重庆,四川区县反正不属于成都,于是就一脚踢开哇?

评论图片

• 悠长假日

来自 四川省成都市 2020-1-16 11:01

顶 (0)
    农民省会梅花音 发表于 2020-1-16 10:36
    重庆区县属于重庆,四川区县反正不属于成都,于是就一脚踢开哇?

请问两者有何逻辑关系???成都财政是上缴四川省的,省里怎么用,成都管不了。。。。

重庆的区县是重庆下面的区县。。。 重庆自己给区县下拨转移支付也要吹??

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2020-1-16 11:20

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-15 23:55
    难道上缴的不返还吗?难不成四川9000万都是少数民族?比照执行?

四川也是四大藏区之一,为何人均转移支付还不如重庆,远不如其他三大藏区?还不是被我们四川其他汉人扯了“后腿”

评论图片

金属制造 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录