评论(292)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 292 41040 2020-1-14 10:59 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 城市瀑布

来自 四川省成都市 2020-1-15 10:43

顶 (0)
    秀智商下限帖

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-1-15 10:47

顶 (0)
    化龙桥023 发表于 2020-1-14 23:35
    一条41
    公里40站全开,一条10几公里8个站,只能说成都5号线先天残疾

从重庆45610的表现看来,重庆环线根本没有必要贯通,尽快停工止损,才是正道

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-15 10:47

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-15 10:41
    你就别扯了,重庆4号线10万公里并不短,假如再给它前后接上30公里,长度和成都五号线相当,以它核心路段 ...

重庆4号线其实应该算S线了,所谓的核心区几个站也是工业区和港口物流区为主,和成都5号线没有多大可比性。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-15 10:48

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-15 10:47
    从重庆45610的表现看来,重庆环线根本没有必要贯通,尽快停工止损,才是正道

建议你去阻工抗议。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-1-15 10:54

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-15 10:47
    重庆4号线其实应该算S线了,所谓的核心区几个站也是工业区和港口物流区为主,和成都5号线没有多大可比性 ...

只会找借口,我们只知道它是市区线路,什么工业区港口生活区的,统统都是你嘴巴在说,你想怎么说都可以,但摆在明面上的,实实在在1.5万客流,你怎么解释?

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-1-15 10:58

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-15 10:48
    建议你去阻工抗议。

你要搞清楚,我对重庆轨道没有半点关心,要不是你们这群无赖非要扭着成都轨道比,我连重庆有没有地铁都不知道,这不你这帮人非要把自己的地铁拿出来,我才了解了下重庆的数据,你到反过来说我要抗议了?我看要抗议的是你吧?

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-1-15 11:01

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-1-15 10:48
    建议你去阻工抗议。

我在劝一个被电信诈骗的人不要转账而已,你要转,吃亏的是你自己,我完全是看客的心态

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-15 11:09

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-15 10:54
    只会找借口,我们只知道它是市区线路,什么工业区港口生活区的,统统都是你嘴巴在说,你想怎么说都可以, ...

重庆4号线的路线我看你也蛮清楚嘛,为啥子就睁眼说瞎话呢?4号线、6号支线都是做大城市骨架,主要向郊区组团延伸的线路,你们不是一直说北碚、巴南之类的不是主城吗?现在不承认了?

评论图片

• 三都赋

来自 四川省 2020-1-15 11:12

顶 (0)
    成都地铁客流量完全不顾重庆网民的“透支”劝阻,在“透支”的路上如脱缰野马般一发不可收拾。哈哈哈哈

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-1-15 11:14

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-15 11:01
    我在劝一个被电信诈骗的人不要转账而已,你要转,吃亏的是你自己,我完全是看客的心态

逻辑混乱,第一,你打钱购买的产品并没有完成交付,第二先期开通段的客流在当年预测范围内,打钱的人对此一清二楚。何来诈骗???? 你们蓉欧每年诈骗30亿财政那才是犯罪。

评论图片

化龙桥023 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录