评论(163)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 163 38614 2020-1-4 14:36 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 长江刀客

顶 (0)
    托马森 发表于 2020-1-9 20:09
    你龟儿山货批真能吸引人才,正常的岗位被吊打,就靠几个螺丝工自嗨?还美其名曰叫人才

沉都蠢乌龟,看大数据,正规工作只要有失业保险的。

评论图片

• 托马森

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2020-1-10 10:14
    我给你贴是2019年冬季的薪金城市排名,注意看,重庆是排在成都前边,不要又拉你四川老乡来当遮羞布。

比不过就怪四川,哈哈,我理解你的无奈

评论图片

• 托马森

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2020-1-10 10:15
    沉都蠢乌龟,看大数据,正规工作只要有失业保险的。

哈狗,拿出成都的数据来啊,看看三千万头猪比成都能多几个参保的,哈哈

评论图片

• 几大招聘网站各有各的数据,前程无忧成都是优于重庆的,智联重庆优于成都。山寨高潮的一点意义都没有。

评论图片

• 长江刀客

顶 (0)
    托马森 发表于 2020-1-10 12:04
    比不过就怪四川,哈哈,我理解你的无奈

你敢把四川省和成都市的总量指标放一起看吗?
    比不过就怪四川恰恰是你,我理解你们蓉吹对自己四川人身份的无奈。

评论图片

• 长江刀客

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 托马森

顶 (0)
  • 托马森

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2020-1-10 22:14
    蠢逼,一比不过又怪重庆是“省”了,呵呵~你既然知道重庆是直辖市,你又何苦拉着你们那1000多万姆姆来抱 ...

唇笔,要比就先拿出数据来撒,拿泥马个无头数据在那自摸,把成都的数据抹去了才敢发出来?不敢加成都进去,就那么害怕成都?

评论图片

• 长江刀客

顶 (0)
  • 长江刀客

顶 (0)
金属制造 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写