评论(120)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 120 33593 来自 四川省广元市 2019-12-21 17:55 | 显示全部楼层

图片评论

首先是兰渝350和成西350,成西350已经尘埃落定按原线走向,那么兰渝350一样的走广元南充一线妥妥的,顺便重庆打通银川通道,成都也一样,有贴说财政捉襟见肘,所以更要利用可共线的高铁来打通350,兰渝350,不管是经广元接天水,还是接规划的兰长350,比去地震带浪费资源好的太多太多了,重庆只要修到广元到天水,打通银川指日可待!!!

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
      • 等待ABC

来自 重庆市 2020-5-16 13:51

顶 (3)
        云巅之外 发表于 2020-5-16 13:16
        可惜有些人就是一哭二闹三上吊的想让国家给他修铁路

作为一个四川人,你觉得你很有水平的回复嘛。有些地方天天打起扶贫铁路建设的时候,别人都没有说你们什么。绵阳如果争取到高铁线路并且建设这个高铁线路,是绵阳领导有本事争取到的。你有什么,就知道当一个键盘侠。

评论图片

• ♂忽然之间♀

来自 四川省遂宁市 2020-5-14 14:19

顶 (3)
        你的请求我们已经收到,现在时机不成熟,等第10个五年计划再说吧。

评论图片

• mybz

来自 四川省成都市 2020-5-5 14:39

顶 (3)
        云巅之外 发表于 2020-5-5 14:10
        重庆可没说给你绵阳到兰州规划350,快去重庆一哭二闹三上吊

重庆咋不说兰渝高铁过南充呢?

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省绵阳市 2020-5-4 14:52

顶 (3)
        CDGHSXD 发表于 2020-5-4 13:27
        重庆-绵阳-兰州350高铁永远不可能,1、地质条件,2、不符合四川、成都利益。只能是重庆-遂宁(南充)-广元- ...

1、全国有没有地址条件比 重庆-绵阳-兰州 还差的铁路??如果有,你第一点就不成立了。。

2、可不可以详细说明一下为什么走绵阳就不符合四川、成都利益了?走南充就符合四川、成都利益了?

评论图片

• fyfengyi163

来自 四川省绵阳市 2020-5-14 16:32

顶 (3)
        只要绵遂350修了,兰渝可以从遂宁到绵阳再连广元走西成新线350啊,用不着为了省几分钟,再修一条吧,况且南充一线已经有了铁路,本来兰渝普铁都没坐满,再建一个高铁不是浪费嘛。其实南充也可以走成南达万,在遂宁北上连绵阳,也是350了哦。

评论图片

• 旅行者000

来自 四川省绵阳市 2020-5-29 22:05

顶 (2)
        CDGHSXD 发表于 2020-5-4 13:27
        重庆-绵阳-兰州350高铁永远不可能,1、地质条件,2、不符合四川、成都利益。只能是重庆-遂宁(南充)-广元- ...

一派胡言,走广元就不过龙门山陇南高原,一点地理常识都没有

评论图片

• xupeng11

来自 四川省绵阳市 2021-6-29 16:13

顶 (1)
        成西350已经尘埃落定按原线走向?你问问你哥哥十字路口同不同意?他肯定会呐喊成西350走阆中巴中安康的,这样既不重复又过南充地盘。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省广元市 2020-5-5 10:19

顶 (1)
        神州十号 发表于 2020-5-4 12:11
        呵呵,我越来越觉得春卷兄说话相当的精辟精准啊,相当的崇拜你啊,哈哈

你发的贴重庆都说了,只是绵遂高标准350,其他的呢?200的高铁?哈哈哈,我也佩服你的智商

评论图片

• 绵阳居士

来自 四川省绵阳市 2020-6-5 16:13

顶 (1)
        楼主你好,你说的”比去地震带浪费资源好的太多太多了“麻烦请你学习下地理知识,后再发言啊!广元、周边的甘肃、陕西相邻地区均属于“龙门山断裂带”,上次的大地震只是其中的一次。不要乱拿地震带说事,四川的大部分包括成都都是,好好学习天天向上!

评论图片

• 中华有为

来自 新疆乌鲁木齐市 2020-5-27 10:39

顶 (1)

支持兰渝高铁绵遂渝段350,支持建设绵遂渝涪江流域经济带,支持建设绵渝科技创新中心!!

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省广元市 2020-5-4 10:03

顶 (0)
        天水到兰州已经确定了,明眼人都能看见兰渝高铁的正确走向

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-5-4 12:11

顶 (0)
        春卷洼洼 发表于 2020-5-4 12:03
        造反的事情还是交给绵阳干吧,忠于成都,汉巴南誓死不接重庆

呵呵,我越来越觉得春卷兄说话相当的精辟精准啊,相当的崇拜你啊,哈哈

评论图片

• 普州人士

来自 重庆市 2020-5-4 12:35

顶 (1)
        春卷洼洼 发表于 2020-5-4 12:03
        造反的事情还是交给绵阳干吧,忠于成都,汉巴南誓死不接重庆

当初南充目光短浅,骗听成都,被成都当马仔使唤了,结果给自己挖了一个坑,干出自废手脚的蠢事

评论图片

• 嘉陵江经济带

来自 四川省眉山市 2020-5-4 12:41

顶 (1)
        成西新通道:成都阆中-巴中-安康全线350

评论图片

• CDGHSXD

来自 四川省成都市 2020-5-4 13:27

顶 (0)
        重庆-绵阳-兰州350高铁永远不可能,1、地质条件,2、不符合四川、成都利益。只能是重庆-遂宁(南充)-广元-兰州。

评论图片

• mybz

来自 四川省绵阳市 2020-5-4 14:52

顶 (1)
        先填补绵遂铁路空白,高铁不是兰渝铁路那种扶贫路,高铁走发达地区符合国家发展理念

评论图片

• 涪江情水

来自 广东省中山市 2020-5-5 02:28

顶 (0)
        都定了走绵阳遂宁一线了!!

评论图片

云巅之外 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录