评论(36)

收藏( 1)

点赞(0)

0 36 11015 2019-12-10 15:48 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • jd_57000

来自 重庆市 2019-12-11 17:36

顶 (0)

评论图片

• 三都赋

来自 四川省 2019-12-12 09:29

顶 (0)
    jd_57000 发表于 2019-12-11 17:36

哈哈哈,看来这个极具影响力的国际会议对猴子刺激作用大啊!!!哈哈哈哈哈

评论图片

• sczy1101

来自 四川省 2019-12-12 11:33

顶 (0)
    太不给农瞎市面子,什么部署,什么作用都是说起耍的?简直没政治头脑。

评论图片

• jd_57000

来自 重庆市 2019-12-12 11:42

顶 (0)
    三都赋 发表于 2019-12-12 09:29
    哈哈哈,看来这个极具影响力的国际会议对猴子刺激作用大啊!!!哈哈哈哈哈

霾吸多了刺激作用才大。

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-12-12 11:45

顶 (0)
    jd_57000 发表于 2019-12-11 17:36

大哥莫说二哥,还以为你山寨今天碧空万里呢

评论图片

Screenshot_20191212_114511_com.huawei.android.totemweather.jpg (61.36 KB, 下载次数: 3)

• jd_57000

来自 重庆市 2019-12-12 11:51

顶 (0)
    托马森 发表于 2019-12-12 11:45
    大哥莫说二哥,还以为你山寨今天碧空万里呢

12月11日零时起,成都启动重污染天气公共交通优惠政策,出示天府通卡、天府通二维码可免费乘坐公交;刷天府通实体卡,享地铁8折优惠,天府通App扫码进站9折优惠。 天气污染严重,请尽量选择搭乘公共交通工具,祝您出行愉快!

这种优惠政策我们无福享受啊!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2019-12-12 13:48

顶 (0)
    渝昆铁路029 发表于 2019-12-11 07:30
    扯淡,一个基本确定都是要下台的总统,一个任期也基本到站了的首相,别指望太多了

人家说政治级别,你说这个。人家说东你扯西

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2019-12-12 13:51

顶 (0)

绕开了重庆这是不争的事实,最近些年好些都绕开了,作为一直到处宣传自己是直辖市的重庆,说实话 ,还是有些尴尬的~。

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2019-12-12 13:52

顶 (0)

还记得去年初的 大红歌曲成都,有些人立马拿出重庆什么什么歌曲?  有可比性么?  传唱度 差太大一截

评论图片

• 三都赋

来自 四川省成都市 2019-12-12 14:05

顶 (0)
    中日韩首脑会议的影响力,无论从规格还是会议内容,影响力都非常巨大!

评论图片

心游万仞 lv. 2

交子

发消息

生日:

1987年5月30日

所在地:

四川 成都

未登录