评论(53)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 53 56483 2019-12-10 10:24 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 爱打老虎

来自 四川省成都市 2019-12-10 21:25

顶 (0)
    原谅我第一听说达成叫高铁。

评论图片

• 爱打老虎

来自 四川省成都市 2019-12-10 21:28

顶 (0)
    C字头是城际列车,城市之间通勤车,并不一定在高铁线路上运行,楼主硬把达成铁路安个高铁名份

评论图片

• 甜城-内江

来自 北京市 2019-12-10 23:12

顶 (0)
    爱打老虎 发表于 2019-12-10 21:28
    C字头是城际列车,城市之间通勤车,并不一定在高铁线路上运行,楼主硬把达成铁路安个高铁名份

看不懂截图????时间下面高铁两个字这么大不认识?????

评论图片

• 爱打老虎

来自 四川省成都市 2019-12-10 23:52

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2019-12-10 23:12
    看不懂截图????时间下面高铁两个字这么大不认识?????

确认看不懂,不像是12306界面,如果飞猪或其他订票软件,说明楼主智商容易被骗

评论图片

• 爱打老虎

来自 四川省成都市 2019-12-10 23:59

顶 (0)
    四川人都知道达成是普铁,飞猪或携程骗楼猪说达成铁路高铁,楼猪就相信了,楼主智商大概属于没进化的猿类水平

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市白云区 2019-12-11 07:43

顶 (0)

评论图片

• Oceansyang

来自 广西 2019-12-11 08:05

顶 (0)
    你可以选择不乘坐嘛。多简单的事情。

评论图片

• 甜城-内江

来自 北京市 2019-12-11 09:02

顶 (0)
    爱打老虎 发表于 2019-12-10 23:52
    确认看不懂,不像是12306界面,如果飞猪或其他订票软件,说明楼主智商容易被骗

这智商  不知道高铁就是城铁???不然12306吧GC合并在一起???红圈圈看清楚!!!!!!

真的是服了你们这些人了  什么都不懂。。。活该被坑了!

坑了还说人家是好人 !!!!!! 呵呵

评论图片

• zhaoweish310

来自 贵州省贵阳市 2019-12-11 16:14

顶 (0)
    达成是要变城际线的节奏啊。 动车车底上成贵,普速上阳安宝成。。

评论图片

• 爱打老虎

来自 四川省成都市 2019-12-11 17:59

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2019-12-11 09:02
    这智商  不知道高铁就是城铁???不然12306吧GC合并在一起???红圈圈看清楚!!!!!!

真的是服 ...

看清楚了,你圈的车次类型,就是列车排图车次,C指城际,犀浦到都江堰的站站乐,时速几十公里/小时也叫城际,成都到达州时速100公里/小时的车可以叫城际,达成叫高铁是楼猪给安的名头。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录