评论(209)

收藏( 1)

点赞(2)

2 209 26078 2019-12-4 20:12 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 四川北边

来自 四川省成都市 2019-12-8 13:11

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2019-12-7 22:25
    我发觉你是神的,我宣传一下咋了?你咋不喊那个发广元的帖子莫发了呢?我开车到处去照,还得不到一个好?

广元孤悬川北一隅
      论坛里 以广元东南方向的南充和西南方向的绵阳掌握了论坛话题。
      以盆地东南方向的宜宾泸州控制论坛话题走向。
       重庆在搅局   成都在躺起
      根本没人关心你我这等小城 因为你我在四川就是透明的 没有话语权。
       连自贡都在论坛没有人关注了 内老二都没有话题骚点了 广元的存在也就只能在铁路上排排名了

评论图片

• 四川北边

来自 四川省成都市 2019-12-8 13:12

顶 (0)
    马戏团发帖广元的帖子都xian

评论图片

• 四川北边

来自 四川省成都市 2019-12-8 13:14

顶 (0)
    马戏团发广元的帖子都鲜有人回复 可见广元在坛子

评论图片

• 四川北边

来自 四川省成都市 2019-12-8 13:15

顶 (0)
    马戏团发帖广元的帖子都鲜有一定比例的城坛会员回复

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省广元市 2019-12-8 13:37

顶 (1)
    四川北边 发表于 2019-12-8 13:11
    广元孤悬川北一隅
      论坛里 以广元东南方向的南充和西南方向的绵阳掌握了论坛话题。
      以盆地东南方 ...

我玩我的,请你忙你的去,谢谢

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省广元市 2019-12-8 13:40

顶 (1)
    云巅之外 发表于 2019-12-7 14:30
    蜀门南路和南河中心广场

今日南河,绿水青山

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2019-12-8 16:47

顶 (1)
    云巅之外 发表于 2019-12-8 13:40
    今日南河,绿水青山

河边随手拍

评论图片

• 无法言语

来自 重庆市 2019-12-8 20:59

顶 (1)
    支持楼主原创,我虽离开了广元,但始终关注广元的发展。
    确实广元在这个坛里是弱势群体,广元在整个四川也是老少边穷的边缘之地。但正是这样,才更需要楼主这样的来更多的关注家乡、宣传家乡!!!

评论图片

• 吃个铲铲

来自 四川省 2019-12-8 22:18

顶 (1)
    绵阳坛友前来捧场,确实比想象中要漂亮多了,好久就想去广元耍一盘都没时间,曾经好多次跑陕西可惜了

评论图片

• 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-12-8 22:25

顶 (1)
    广元我去过,但没真正逛过。广元很多煤炭,火车拉汽车拉,这点和宜宾很类似。广元以前确实穷,那是穷在交通上,南充到广元那个山路又窄又绕,现在应该可以了。广元作为四川北大门出入口,还是很有点“兵家必争之地”的味道滴。楼主拍得不错

评论图片

云巅之外 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录