评论(135)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 135 20488 2019-12-2 10:39 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 中心词

来自 云南省 2019-12-5 19:05

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2019-12-5 15:27
    贵州省人民政府与恒力集团有限公司投资合作备忘录签约仪式12月1日在贵阳举行。根据协议,恒力集团有限公司 ...

恒力不是在泸州都注册了吗,难道被挖了,之前听说是泸州、赤水二选一

评论图片

• 悠之未然

来自 四川 2019-12-5 19:31

顶 (0)
    中心词 发表于 2019-12-5 19:05
    恒力不是在泸州都注册了吗,难道被挖了,之前听说是泸州、赤水二选一

好像在征地了

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2019-12-5 19:45

顶 (0)
    中心词 发表于 2019-12-5 19:05

好像环评的原因后来不在合江,改考虑市区长开区了。

评论图片

• 东岩月影

来自 四川省 2019-12-5 20:39

顶 (0)
    争议可 发表于 2019-12-5 00:31
    确实没什么好的项目,比起泸州大飞机什么的太小了,摸到就是几百亿几十亿的项目只有泸州才有。当初某些泸 ...

智能终端泸州生产比宜宾还多,吹过吗?

评论图片

• 麻雀的巢

来自 四川省 2019-12-5 21:00

顶 (0)
    心情可以理解,泸州发展不错哈。

评论图片

• stillstanding

来自 四川省宜宾市 2019-12-5 21:01

顶 (0)
  • 长江河畔

来自 四川省成都市 2019-12-5 21:14

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2019-12-5 16:26
    日浓包,发帖的是你们泸州人!

我是定居在泸州的宜宾人,你说我是哪里人。
    不管我哪里人,我也不会诋毁其他地方。
    我一直希望宜泸一体,也只有三省四川贵州云南唯二长江边的城市合体,才能真正崛起,甚至超过贵阳也是有可能的。可惜成都不允许,泸州宜宾也不愿意,众多宜宾精英被成都恩威并施屈服,泸州精英则幻想着当下一个苏州。
    当然,也许是我多虑了,毕竟他们是精英嘛,精英想的肯定比我们百姓深,想的远。
    一切让时间来证明吧!

评论图片

来自 四川省宜宾市 2019-12-5 21:39

顶 (0)
  • 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2019-12-5 21:42

顶 (0)
    长江河畔 发表于 2019-12-5 21:14
    我是定居在泸州的宜宾人,你说我是哪里人。
    不管我哪里人,我也不会诋毁其他地方。
    我一直希望宜泸一体 ...

宜宾低潮那2年,泸州也是诋毁宜宾的,请同等对待,而且你已经居住在泸州了,根本看不见这2年宜宾的快速发展,给我的感觉未来5年宜宾比泸州发展的更好,我们也不是专门诋毁那个,只是礼尚往来而已,看诋毁绵阳,南充这些城市没有嘛?

评论图片

来自 四川省宜宾市 2019-12-5 21:49

顶 (0)
长江河畔 lv. 2

交子

发消息

生日:

1981年10月0日

所在地:

四川省 泸州市 江阳区

未登录