评论(52)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 52 8348 2019-11-29 22:38 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论

顶 (0)
    曲水流觞的爸爸 发表于 2019-11-29 23:51
    简单点嘛,四川经济前4都在这个线上的,旅游大市也在这个线上的。你是老板,要做大事都是要找兵强马壮的。

还兵强马壮的,成自自宜一修,乐宜到时又成了鸡肋。当初选内自宜,同样的通过性就没必要重复建设乐宜成自

评论图片

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-11-29 23:52
    呵呵,重复建设的话题,可能苦果自有人喜欢尝。普涨盖地的高铁,大多运运椅子,还真以为能干什么?最后看 ...

主要还是川南城市不团结,搞窝里斗的结果

评论图片

• 管求弄多哦,我宜宾出行方便就行,哈哈哈。

评论图片

• 刬袜下香阶

顶 (0)
    早知今日,何不当初?!

评论图片

• 蓝色佩刀

顶 (0)
    确实是分流了内江的枢纽作用。但是宜宾一直是南下出川的重要支点。 要怪只怪内斗吧

评论图片

• 蓝色佩刀

顶 (0)
    对于出川来说是好事,两条南下出川通道,成贵高铁,渝黔铁路。还是不错,现在就看重庆高铁怎样弄吧。看重庆还修那些160/200的动车路线不。

评论图片

• 我不想多说

顶 (0)
    不敢苟同楼主的观点,我觉得现在的规划很好啊,所谓重复的路就是自宜和乐宜嘛,实际上两条线都有必要,乐山不能断头

评论图片

• 爱打老虎

顶 (0)
    成自可连泸遵,多一个出川通道未必是坏事,看看今年雅西高速中断,西昌成交通孤岛,你就明白这两条铁路可互相备份,一条不通走另一条,至少大家不会被堵死在盆地内

评论图片

• 狂澜

顶 (0)
    成绵乐宜在当时四川的地位无可撼动

评论图片

• 狂澜

顶 (3)
    99881 发表于 2019-11-29 23:55
    还兵强马壮的,成自自宜一修,乐宜到时又成了鸡肋。当初选内自宜,同样的通过性就没必要重复建设乐宜成 ...

你多虑了,乐宜永远不会鸡肋,对老百姓来说性价比很高,还有峨眉山对南方省份游客的吸引力 无可比拟

评论图片

99881 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录