评论(331)

收藏( 1)

点赞(0)

0 331 180504 2019-11-29 22:21 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏1

全部评论
  • jy115467

来自 四川省眉山市 2019-12-1 10:09

顶 (1)
    绵宁 发表于 2019-12-1 08:57
    马戏团的镜头都拯救不了广元。太可怕了。我也是13年没去过广元了,还以为会有很大进步和变化。没想到时光是 ...

这是老城区 等全部看完再下结论吧

评论图片

• 阡陌上花事已伤

来自 四川省绵阳市 2019-12-1 10:14

顶 (0)
    绵宁 发表于 2019-12-1 08:57
    马戏团的镜头都拯救不了广元。太可怕了。我也是13年没去过广元了,还以为会有很大进步和变化。没想到时光是 ...

那你错了,马戏团的帖子没完全反映出现在的广元城建面貌,肯定远比江油强,我甚至认为超过很多自以为是的二级城市,广元城市风貌更接近北方城市。

评论图片

• 清风明月54

来自 四川省宜宾市 2019-12-1 10:55

顶 (0)
    阡陌上花事已伤 发表于 2019-12-1 10:14
    那你错了,马戏团的帖子没完全反映出现在的广元城建面貌,肯定远比江油强,我甚至认为超过很多自以为是的 ...

就老城区这个细节妥妥的没落县城风,关键还如此萧条,新城无非是多了很多苕黄电梯住宅楼而已,现在哪个县城不是成片的电梯楼

评论图片

• 東方既白

来自 四川省达州市 2019-12-1 12:28

顶 (0)
    08年后接受援助,城建进步很大

评论图片

• 老友

来自 四川省 2019-12-1 13:10

顶 (0)
    科技城的老师们终于又找到可以秀优越感的地方了

评论图片

• 子云亭下

来自 四川省 2019-12-1 13:22

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-11-29 22:30
    沿途经过的某地,大家猜猜是哪里?

快到江油吗?

评论图片

• 开心果开心果

来自 四川省 2019-12-1 13:46

顶 (0)

是的,看到江油五桥了。

评论图片

• 阡陌上花事已伤

来自 四川省绵阳市 2019-12-1 14:52

顶 (0)
    清风明月54 发表于 2019-12-1 10:55
    就老城区这个细节妥妥的没落县城风,关键还如此萧条,新城无非是多了很多苕黄电梯住宅楼而已,现在哪个县 ...

建议你去实地走走看看,看了才有发言权,我基本一年要去很多次。

评论图片

• 阡陌上花事已伤

来自 四川省绵阳市 2019-12-1 14:55

顶 (0)
    老友 发表于 2019-12-1 13:10
    科技城的老师们终于又找到可以秀优越感的地方了

我不知道你哪只眼睛看到是绵阳人在秀你口中的“优越感” 绵宁现在是绵阳籍成都人,让你一个南充人操心了。

评论图片

• 四川北边

来自 四川省成都市 2019-12-1 15:27

顶 (0)
    绵宁 发表于 2019-12-1 08:49
    广元站丑,可能我太直了。火车站我比较喜欢苏州站,阆中站,属于中国火车站里边,难得的有设计感的。其 ...

绵阳站像不像骨灰盒或者殡仪馆

评论图片

马戏团 lv. 8

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录