评论(133)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 133 37270 2019-11-29 11:28 | 只看该作者
回复 支持 3 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • 梦々弑天

来自 广东省阳江市 2019-11-29 21:59

顶 (3)
    资在必得 发表于 2019-11-29 18:38
    我有啥气的又不是我出钱,我资不出钱照样比你卡卡车次多,这就是地位不同待遇不同。

你资有始发车?有多少对发出来看看,宜宾不才才43.5对车,始发占了一半!

评论图片

• 梦々弑天

来自 广东省阳江市 2019-11-29 22:50

顶 (2)
    资在必得 发表于 2019-11-29 18:38
    我有啥气的又不是我出钱,我资不出钱照样比你卡卡车次多,这就是地位不同待遇不同。

17对过路车的来碰瓷43.5对车,还地位?待遇?你这脸皮也是真666.宜宾始发车都比你全部车次还多,气不气?

评论图片

• 曲水流觞的爸爸

来自 四川省宜宾市 2019-11-29 23:12

顶 (0)
    客户需求都搞不清楚,做什么生意哦。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-11-30 11:44

顶 (0)
    梦々弑天 发表于 2019-11-29 22:50
    17对过路车的来碰瓷43.5对车,还地位?待遇?你这脸皮也是真666.宜宾始发车都比你全部车次还多,气不气 ...

11月28日下午,资阳市委市政府举办资阳市经济社会发展情况新闻发布会。在轨道交通方面,除轨道交通资阳线外,成南达万、成渝中线高铁也将经过资阳。此外,成渝高铁成资段公交化运行正稳步推进,“近期应该会有好消息发布,敬请期待”。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-11-30 12:07

顶 (0)
    17对过路车的来碰瓷43.5对车,还地位?待遇?你这脸皮也是真666.宜宾始发车都比你全部车次还多,气不气 ...

G级车比C级车地位不高吗?G级车比C级车待遇不好吗?我这脸皮哪里666了?时速350和你时速250的比,难道不是地位高,待遇好吗?你一个慢车跟快车比脸皮才666,宜宾西说白了是一个全是慢车的车站。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-11-30 12:09

顶 (0)
    梦々弑天 发表于 2019-11-29 21:59
    你资有始发车?有多少对发出来看看,宜宾不才才43.5对车,始发占了一半!

11月28日下午,资阳市委市政府举办资阳市经济社会发展情况新闻发布会。在轨道交通方面,除轨道交通资阳线外,成南达万、成渝中线高铁也将经过资阳。此外,成渝高铁成资段公交化运行正稳步推进,“近期应该会有好消息发布,敬请期待”。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-11-30 12:14

顶 (0)

一个全是慢车的车站,还来比地位,待遇。你有本事给我跑个350看看,敢不敢?哈哈。。

评论图片

• 爱打老虎

来自 四川省成都市 2019-11-30 12:18

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-11-29 13:13
    开不了多久就会停运或者延长到成都,宜宾城市太小客流难以支撑。

然而成都东站,成都南已经挤不进车了,

评论图片

• 梦々弑天

来自 广东省阳江市 2019-11-30 12:20

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-11-30 12:14
    一个全是慢车的车站,还来比地位,待遇。你有本事给我跑个350看看,敢不敢?哈哈。。

350好牛,17对全是过路车的还有优越感了,还有资阳是有350,你娃子老家有?装什么资阳人,自己老家都不敢认了?宜宾现在没的350,不过别忘了,成自宜开建了,渝昆明年动工。笑看你这个装资阳娃的

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-11-30 12:23

顶 (0)
    爱打老虎 发表于 2019-11-30 12:18
    然而成都东站,成都南已经挤不进车了,

嗯,成都东~厦门北车体都在资阳北过夜套跑。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录