评论(97)

收藏( 1)

点赞(0)

0 97 18038 2019-11-28 04:25 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-11-30 11:57

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-11-30 11:09
    这就是你各人的幻想的

抱残守缺不是幻想,温水煮蛙也很舒爽!

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-11-30 13:27

顶 (0)
    scjiangli 发表于 2019-11-30 09:50
    现在重庆要想建铁路,从规划,到审批,到征地建设,全部已由重铁接管,成局是完全管不了了,至于运营,现在 ...

相当于搞了个小铁路局,负责市域和市内城际线的调度。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-11-30 13:44

顶 (0)
    光扬2014 发表于 2019-11-29 13:33
    调度是不是成都局管???你服不服???你的幻想才多。不要说你的话语权提升这些鬼话,哄自己而已。真 ...

新设路局已经关门,不管啥子原因,错过了就错过了,再怎么努力也是白费。在现有条件下谈努力和成效才是理智的。。。。。

评论图片

• Francisco2015

来自 重庆市 2019-11-30 14:37

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-11-30 11:57
    抱残守缺不是幻想,温水煮蛙也很舒爽!

抱残守缺的是你好吧,我什么时候反对进步了。

其实你我只是对进步后的情况有争议,很明显我的“全国一盘棋”比你的“相当于重局”更符合历史发展趋势。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-11-30 15:09

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-11-30 14:37

其实你我只是对进步后的情况有争议,很明显我的“全国 ...

铁路按照一省一公司的模式推进改革,这个全国一盘棋矛盾吗???现有路局,包括成局,改制改组,政企分离,权利被地方分流是大势所趋。。。。。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-11-30 15:13

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-11-30 14:37

其实你我只是对进步后的情况有争议,很明显我的“全国 ...

一省一公司,基于全国一盘棋的大原则。。。。是解决多年来铁路垄断、封闭弊端,缓和路地矛盾的一条可行之路,发改铁总提出来了,也按照这个方案在推进工作。。。。或快或慢,总之摸到石头过河,重庆等走在前面的省市总会走出一条路来的。。。。

评论图片

• lovelyboy

来自 四川省成都市 2019-11-30 15:31

顶 (0)
    业主就是掏钱的,又没有能力运营,渝昆铁路川渝段项目业主为成兰铁路有限责任公司,难道成兰公司将来还有能力去渝昆铁路上开车?

评论图片

• 光扬2014

来自 重庆市 2019-11-30 16:33

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-11-30 15:13
    一省一公司,基于全国一盘棋的大原则。。。。是解决多年来铁路垄断、封闭弊端,缓和路地矛盾的一条可行 ...

不惯怎么改,成都上面还有铁路监管局,就是一省一公司照样管辖重庆铁路。

评论图片

• 光扬2014

来自 重庆市 2019-11-30 16:35

顶 (0)
    scjiangli 发表于 2019-11-30 09:50
    现在重庆要想建铁路,从规划,到审批,到征地建设,全部已由重铁接管,成局是完全管不了了,至于运营,现在 ...

哈哈。你的运营大厦在哪里??在成都铁路局公司、、、??

评论图片

• 光扬2014

来自 重庆市 2019-11-30 16:39

顶 (0)
    scjiangli 发表于 2019-11-30 09:28

现在才开始修有多少用,你有钱慢慢修,就是用你的肉熬你的油,以后我来享受。需要多少年???修好的才是油水赚钱,比如成渝高铁,兰渝铁路,渝黔高速铁路,但是这些都是成局的。。。

评论图片

scjiangli lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录