评论(25)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 25 8143 来自 四川省 2019-11-23 09:58 | 显示全部楼层
图片评论

图片评论

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
        • Francisco2015

来自 重庆市 2019-11-23 09:59

顶 (0)
          穷寇勿追。。。楼主

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-11-23 10:03

顶 (0)

哈哈哈

猴子赶紧想想 怎么喷这贴

评论图片

• 西蜀绵州

来自 四川省 2019-11-23 10:05

顶 (0)
          那边还在尬吹,这边就打脸了,呵呵

评论图片

• 鑫在北心在南

来自 四川省成都市 2019-11-23 10:10

顶 (0)
          如何让329.4的进站人数大于451.1呢,这个换乘系数要怎么编才能实现这一想法呢,好难哦。。。不对,我中西部唯一直辖市的地铁这么牛逼这么方便,肯定一次通达率特别高,换乘系数撑死了1.3。蓉县全靠环线刷数据,换乘系数肯定至少1.8,这么一算进站人数就对了

评论图片

• 西蜀绵州

来自 四川省 2019-11-23 10:10

顶 (0)
          鑫在北心在南 发表于 2019-11-23 10:10
          如何让329.4的进站人数大于451.1呢,这个换乘系数要怎么编才能实现这一想法呢,好难哦。。。不对,我中西部 ...

重庆换成系数0.1

评论图片

• 西蜀绵州

来自 四川省 2019-11-23 10:28

顶 (0)
          各路屌喷呢

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-11-23 10:39

顶 (0)

关键是这贴  猴子不好喷。。。。事实面前猴子无从下手。。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-11-23 10:47

顶 (0)
          哈哈哈,确实如此,重庆部分网民心态真的太爆棚了,仅仅一天失真的数据就意淫无度,且揶揄成都的超大客流量,心里太阴暗了。

评论图片

• 云力2

来自 江苏省南京市 2019-11-23 11:18

顶 (0)
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论图片

西蜀绵州 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录