评论(81)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 81 16234 2019-11-13 17:32 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-11-20 15:06

顶 (0)
    听茶香 发表于 2019-11-20 14:27
    重庆一分钱不交中央财政     当然是得净转移补助。。

你这意思现在都是收支两条线了,所有省市都没有净转移了?你特么自己都是最大的讨口子,能扶谁的贫呀????你讨来100块钱,你老汉说不用上交,留自己用吧,但是你兄弟讨来100,交给老汉,老汉倒给他250,你龟儿肯定觉得自己没有上交,得了大便宜。。。。。。

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-11-20 15:23

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-11-20 15:06
    你这意思现在都是收支两条线了,所有省市都没有净转移了?你特么自己都是最大的讨口子,能扶谁的贫呀? ...

重庆向中央财政 交过一分钱 吗????

评论图片

• GYXGYX

来自 四川省成都市 2019-11-20 18:47

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-11-19 10:16
    哦,为了你乌龟主子拉你川妈出来壮胆了?我说了,你这种龟奴出来跪舔主子时把自己当纯种乌龟看待。

重 ...

上门女婿,万涪黔库区穷鬼弱智娃,双十一买了几个钱,把数据晒给劳资看哈呢?发你妈个野鸡数据出来当金包卵。还有,你这种吃软饭的外省狗不要在我们四川人的论坛跳赞,记住你只是一个两姓家奴吃软饭的上门女婿。数不清的四川大爷,现实生活头,可以把你下等农民摩擦吃翔。

评论图片

• GYXGYX

来自 四川省成都市 2019-11-20 18:55

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-11-19 10:16
    哦,为了你乌龟主子拉你川妈出来壮胆了?我说了,你这种龟奴出来跪舔主子时把自己当纯种乌龟看待。

重 ...

劳资正宗四川人,需要拉川妈壮胆?外省猴子的智商真的无下限。来来来,我们先不说其他地方数据哪个好看,先看看我们两个,双十一天猫京东买了好多钱,哪个在给老家的数据添砖加瓦,买的少的土鳖,个人麻溜滚出论坛,不要一天到黑吃不完要不完的当网痞。在现实生活里,活的像一只臭虫,跑到网上打嘴炮获取快感,你说你这种造粪的乐色,有啥子资格跑我们四川来冒皮皮。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-11-20 18:56

顶 (0)
    听茶香 发表于 2019-11-20 15:23
    重庆向中央财政 交过一分钱 吗????

交了又拿回更多比不交还不如。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-11-21 19:53

顶 (0)
    GYXGYX 发表于 2019-11-20 18:47
    上门女婿,万涪黔库区穷鬼弱智娃,双十一买了几个钱,把数据晒给劳资看哈呢?发你妈个野鸡数据出来当金包 ...

你这种low货,圈子里都是到处讨口的,所以觉得只要到外地都是上门。你到你成都主子那里也算上门,难怪你天天跪舔他们。
    我贴的数据就是野鸡的?你跟着你省会主子高潮的数据就不是野鸡的?不要自欺欺人。还tm四川大爷,我说了――你来碰瓷重庆时可以把自己当纯种成都人不用拉你川妈挡枪。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-11-21 19:58

顶 (0)
    GYXGYX 发表于 2019-11-20 18:55
    劳资正宗四川人,需要拉川妈壮胆?外省猴子的智商真的无下限。来来来,我们先不说其他地方数据哪个好看, ...

还在拿双十一网购来给自己装逼,你确实是个low逼。我重庆人看渝黑黑重庆反驳下它们咋了?四川论坛里边有垃圾对着重庆喷粪我照样打包给它塞回嘴里,你咬我呀。
    放心,你这种渝黑垃圾绝种了,我自然滚出论坛了~

评论图片

• GYXGYX

来自 四川省 2019-11-21 22:11

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-11-21 19:53
    你这种low货,圈子里都是到处讨口的,所以觉得只要到外地都是上门。你到你成都主子那里也算上门,难怪你 ...

上门女婿软饭红屁股,四川大爷鄙视你这种乐色不可以吗?你不过就是一个三姓家奴的杂交猴,走到哪都是下等人。你以为你在论坛乱咬我们四川两口,获取当嘴炮的快感,你本人就不是下等乐色了?

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省宝鸡市 2019-11-22 19:23

顶 (0)
    GYXGYX 发表于 2019-11-21 22:11
    上门女婿软饭红屁股,四川大爷鄙视你这种乐色不可以吗?你不过就是一个三姓家奴的杂交猴,走到哪都是下等 ...

龟杂种还鄙视外地打工的了,不要说你四川老乡了,就是你成都主子不照样一大堆在外地打工的。我在四川论坛调戏你个渝黑龟奴,说明你比我更下等。

评论图片

• GYXGYX

来自 四川省成都市 2019-11-22 19:52

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-11-22 19:23
    龟杂种还鄙视外地打工的了,不要说你四川老乡了,就是你成都主子不照样一大堆在外地打工的。我在四川论坛 ...

我没有鄙视外地打工的,至少人家不会在网上当网皮打嘴炮。你这个当上们女婿的软饭娃,就不一样了,一边在婆娘屋头吃软饭,一边跑到我们四川论坛装逼,你这种贱猴子,不该被鄙视吗?下等猴?

评论图片

听茶香 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录