评论(86)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 86 16329 2019-11-10 15:44 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • Francisco2015

来自 重庆市 2019-11-11 11:49

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-11-11 10:08
    永辉会来的,还有BRAVO YH,超级物种!

你渝天天说成都买办,连超市零售这种毫无技术含量又最贴近民生的东西都是买办,我也是醉了

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-11-11 12:33

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-11-11 11:49
    你渝天天说成都买办,连超市零售这种毫无技术含量又最贴近民生的东西都是买办,我也是醉了

重百系的市场份额小吗?重百集团完爆成都本土零售有问题吗?当年市里引进永辉,目的之一就是打破重百的垄断,刺激重百进一步改革。红旗这种是没法进入主流市场,被买办打得满地找牙,为求生存才专攻小而散的便利店,却被你吹得了不得。有本事,为什么不去和麦德龙,家乐福,沃尔玛竞争主流市场呢?

评论图片

• nsmc

来自 重庆市 2019-11-11 13:15

顶 (0)
    绵州阿郎 发表于 2019-11-11 09:11
    能不能在绵阳开一家

不能,绵阳人民想吃可以来成都买。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-11-11 13:20

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-11-11 11:47
    品牌还是红旗撒,互相入股很正常。

红旗是谁家的股东?

评论图片

来自 重庆市 2019-11-11 14:49

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-11-11 12:33
    重百系的市场份额小吗?重百集团完爆成都本土零售有问题吗?当年市里引进永辉,目的之一就是打破重百的垄 ...

马卡扯牛卡。我说超市,你扯百货。
    超市还不是被福建永辉霸了,重百生意好门店多,还是永辉生意好门店多嘛,你各人冷暖自知。

至于红旗东风,走的就是便利店路线,不同的零售模式。。你咋不问沃尔玛麦德龙咋不遍街开便利店呢?

评论图片

来自 重庆市 2019-11-11 14:53

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-11-11 13:20
    红旗是谁家的股东?

我日,你各人去查,查了贴出来,不要嘴巴。

评论图片

来自 重庆市 2019-11-11 14:54

顶 (0)
    乌龟臭不要脸 发表于 2019-11-11 13:38
    我说重庆是永辉最重要的市场,没说重庆市场只有永恒,重百被乌龟吃了。乌龟的脑回路简直可笑

然而重庆超市业被永辉霸场了,新世纪重百都搞不过。

评论图片

• 孝城青年

来自 四川省德阳市 2019-11-11 14:58

顶 (0)
    乌龟臭不要脸 发表于 2019-11-10 18:23
    以买办经济为荣的城市才在乎这个吧,盒马里的东西又不好吃

买不起夜可以说不好吃的

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-11-11 15:09

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-11-11 14:49
    马卡扯牛卡。我说超市,你扯百货。
    超市还不是被福建永辉霸了,重百生意好门店多,还是永辉生意好门店多 ...

因为消费习惯和商业规划引导不同,重庆的便利店没有成都密度大,但中大型超市多,重百为什么要在本土去做个偏门呢?在重庆,新世纪超市少吗?永辉未必有那么多吧?永辉是很热闹,人气旺,生鮮干副便宜又多,象农贸市场,新世纪与之有一定错位经营,人少一些,生鮮占比小一些,但逛起来相对轻松。也照样活得好好的。永辉与新世纪,现在市里希望他们适当竞争,但不希望任何一家垮掉,希望他们竞争共存共进步。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-11-11 15:10

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-11-11 14:53
    我日,你各人去查,查了贴出来,不要嘴巴。

你就是凭嘴巴,红旗是永辉的股东吗?

评论图片

交子

发消息

生日:

1986年6月11日

所在地:

天津市 南开区 学府街道

未登录