评论(29)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 29 3676 2019-11-8 09:56 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • twwtww

顶 (0)
    辛芭达航海 发表于 2019-11-8 11:56
    楼猪可知经济走廊是以铁路为布局?兰渝铁路沿线经济走廊也是可研论证之依据。被你一说,论证之依据啥也不成 ...

请给出你的理由?扶贫走廊不是经济走廊

评论图片

• 成局亏损严重,安眠三难上加难!!!哈哈哈哈哈

评论图片

• twwtww 发表于 2019-11-8 12:21
    请给出你的理由?扶贫走廊不是经济走廊

川西北大熊猫宝宝多,不能影响它们的栖息地!大熊猫宝宝是珍稀动物,地位比绵黑高得多。如果绵黑是珍稀动物了再来争取兰渝高铁就容易得多了!

评论图片

• 蜀人一个z

顶 (0)
    看把大家急得,“兰渝高铁”暂时不会修这个是确定的,等成兰、川藏、汉巴南、成达万等快结束了再说,所以10年之内不会出现真正意义上的“兰渝高速”,接入其他线,存在可能

评论图片

• 川渝过客

顶 (0)
    楼主放心,如果继续沿兰渝铁路沿线走,广安绝对要把他搬弯到广安城区,在弯到合川

评论图片

• nsmc

顶 (0)
    twwtww 发表于 2019-11-8 10:06
    2018年9月29日,兰渝铁路全线开通一周年,中国铁路兰州局集团有限公司经兰渝铁路共发送旅客520.6万人、发送 ...

兰渝铁路并不是只有兰州局跑呀,其他局的数据呢?

评论图片

• twwtww

顶 (0)
    川渝十字路口1 发表于 2019-11-8 13:04
    成局亏损严重,安眠三难上加难!!!哈哈哈哈哈

就是烂葱那边扶贫铁路亏损最严重,人懒,给再多都没用

评论图片

• ps986

顶 (0)
    20世纪90年代

评论图片

• 荡气回肠

顶 (0)
    我们国家真正赚钱的铁路又有多少呢?为了gj赚钱才修路,这不是资本主义国家的做法吗、

评论图片

• 完美四川

顶 (0)
    twwtww 发表于 2019-11-8 21:10
    就是烂葱那边扶贫铁路亏损最严重,人懒,给再多都没用

地质极为不稳定的地方还想高铁,哈哈

评论图片

twwtww lv. 2

交子

发消息

生日:

1998年0月0日

所在地:

暂未填写

未登录