评论(47)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 47 19797 2019-10-8 14:36 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 带响的弓箭

来自 重庆市 2019-10-10 12:40

顶 (0)
    三都赋 发表于 2019-10-10 11:11
    国庆后,深度游的口碑来了!

大数据来了,哈哈,成都厉害呀,国庆长假外地游客在成都的消费总量和人均消费秒杀北上广杭,看来上海迪士尼国庆门票价格都是假的,没得望江公园茶位费高。

评论图片

• 带响的弓箭

来自 重庆市 2019-10-10 12:46

顶 (0)
    带响的弓箭 发表于 2019-10-10 12:40
    大数据来了,哈哈,成都厉害呀,国庆长假外地游客在成都的消费总量和人均消费秒杀北上广杭,看来上海 ...

哦,原来这个大数据是自己报的嗦。

看看携程的大数据呢,啊,没想到财大气粗的成都人这么抠门啊,出门都不怎么花钱。
    国庆出境游人均消费前十.JPG 国庆国内旅游人均消费前十.JPG

评论图片

• 苏梅的海天

来自 四川省 2019-10-10 12:49

顶 (0)
    带响的弓箭 发表于 2019-10-10 12:34
    中东部进川、川西南北出川,必须到成都转车、倒车不顺便了解哈情况?

二庆人,你就让我们四川人民自己看自己的数据乐呵乐呵不行吗?至于吗?看把你急的。你到底想要的是什么,你直说。

评论图片

• 三都赋

来自 四川省 2019-10-10 13:02

顶 (0)
    带响的弓箭 发表于 2019-10-10 12:40
    大数据来了,哈哈,成都厉害呀,国庆长假外地游客在成都的消费总量和人均消费秒杀北上广杭,看来上海 ...

这个是重庆自己报的游客数据,数据主要包括重庆本地人,跟第三方无关。

评论图片

• 三都赋

来自 四川省成都市 2019-10-10 16:04

顶 (0)
    带响的弓箭 发表于 2019-10-10 12:46
    哦,原来这个大数据是自己报的嗦。

看看携程的大数据呢,啊,没想到财大气粗的成都人这么抠门啊, ...

乖!终于拿放大镜找到了一条第三方大数据,值得表扬!重庆人多花的300多元,主要是因为重庆国际航班少,要来成都中转国际航班,用于来回高铁的车票费,这个客流量的确只能算你称为的“过路客”。哈哈哈

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2019-10-10 16:59

顶 (0)
    苏梅的海天 发表于 2019-10-9 15:59
    呵呵,那又怎么样?马上成都5,6号线也要运营了。10号线延长线也要开通了。

不要一天盯着成都,重庆自 ...

重庆2、3号线单轨编组6-8节,难道你的秀珍地铁编组有10节?

评论图片

• 三都赋

来自 四川省成都市 2019-10-11 16:53

顶 (0)
    三都赋 发表于 2019-10-10 13:02
    这个是重庆自己报的游客数据,数据主要包括重庆本地人,跟第三方无关。

国庆期间高德地图的自驾游数据也出来了,某市如何对得起自报的数据。

评论图片

• 三都赋

来自 四川省成都市 2019-10-11 17:26

顶 (0)
    航空、铁路、自驾的数据都出来了,有如何辩解?哈哈哈

评论图片

三都赋 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录