评论(3)

收藏( 1)

点赞(0)

0 3 9463 来自 四川省成都市 2019-10-4 09:15 | 显示全部楼层

我爱你——伟大的中国
作者:小小虎

我们是阿中的女儿儿子
我们有一个慈祥的母亲和一个强盛的父亲
您的名字全称是伟大的中华人民共和国。

在家里
您哺育我们健康成长
在外面
您为儿女们撑起一个巨大无比的保护伞
并布下天罗地网
抵御防止国外财狼侵略。

我爱您——伟大的中国
祖国万岁!
我为祖国骄傲
我为祖国自豪
我愿意为祖国奉献自己的一切!

我爱您——伟大的中国
我们一出生
就受到您的无微不至关怀
从婴儿开始
政府出资为孩子们打各种预防针
以确保儿童们的身体健康
并拥有一副抵制各种病菌的预防体质。

从幼儿园到大学的各个阶段的学习
您花巨资聘请千千万万的老师
为我们传授课本上的知识及思想品德教育
使我们成为又红又专的有用之人
既能肩负担当自己小家的责任
又能承担建设国家的重任
我爱您——伟大的中国。

我爱您——伟大的中国
您是永保青春的母亲和父亲
我们生活在您的怀抱里
感到无比温暖
无比幸福
无比安全。

我们有的人虽然步入老年
但依然分享您对儿女们的深情厚爱和博大胸怀
人越老越舍不得离开您一分一毫
巴望每时每刻地拥抱您——我们敬爱的母亲和父亲
我爱您——伟大的中国

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
    • 小小虎

来自 四川省成都市 2019-10-5 06:34

顶 (0)
      请问小编,如何在这里发图片

评论图片

• 小小虎

来自 四川省成都市 2019-10-5 09:46

顶 (0)
      小小虎 发表于 2019-10-5 06:34
      请问小编,如何在这里发图片

鲜艳的五星红旗高高飘扬在天安门城楼上,飘扬在祖国上空,我爱您——伟大的中国。

评论图片

• 小小虎

来自 四川省成都市 2019-10-5 18:49

顶 (0)
      小小虎 发表于 2019-10-5 09:46
      鲜艳的五星红旗高高飘扬在天安门城楼上,飘扬在祖国上空,我爱您——伟大的中国。

我爱你——伟大的中国
      作者:小小虎

我们是阿中的女儿儿子
      我们有一个慈祥的母亲和一个强盛的父亲
      您的名字全称是伟大的中华人民共和国。

在家里
      您哺育我们健康成长
      为我们创造美满的生活
      在外面
      您为儿女们撑起一个巨大无比的保护伞
      并布下天罗地网
      抵御防止国外财狼侵略。

我爱您——伟大的中国
      我高呼
      祖国万岁!
      我为祖国骄傲
      我为祖国自豪
      我为祖国歌唱
      我愿意为祖国奉献自己的一切!

我爱您——伟大的中国
      我们一出生
      就受到您的无微不至关怀
      从婴儿开始
      政府出资为孩子们打各种预防针
      以确保儿童们的身体健康
      并拥有一副抵制各种病菌的预防体质。

从幼儿园到大学各个阶段的学习
      您花巨资聘请千千万万的老师
      为我们传授课本上的知识及思想品德教育
      使我们成为又红又专的有用之人
      既能肩负担当自己小家的责任
      又能承担建设国家的重任
      我爱您——伟大的中国。

我爱您——伟大的中国
      您是永保青春的母亲和父亲
      我们生活在您的怀抱里
      感到无比温暖
      无比幸福