评论(19)

收藏( 2)

点赞(0)

0 19 7487 来自 广东省深圳市 2019-9-22 15:21 | 显示全部楼层
这是一个老板说的。为什么?下页

相关推荐

全部评论
    • 做梦做梦

来自 广东省深圳市 2019-9-22 15:26

顶 (0)
      广东老板说,川妹子只是小打小闹,喜欢小钱而已。而湖北妹平时装洒脱温婉,但时间一到一来就来大的搞得你没路可走,心机女啊

评论图片

• 做梦做梦

来自 广东省深圳市 2019-9-22 15:46

顶 (0)
      川妹子不会乱来搞出大件事                                                         

评论图片

• 做梦做梦

来自 广东省深圳市 2019-9-22 15:50

顶 (0)
      广东老板说,川妹子刚开始看起来比较俗,喜欢小钱,但时间一长就知道,不会乱来

评论图片

• 做梦做梦

来自 广东省深圳市 2019-9-22 16:09

顶 (0)
      川妹子,做老婆还是不错的,给你点小压力,让你奋发嘛

评论图片

• 做梦做梦

来自 广东省深圳市 2019-9-22 16:15

顶 (0)
      皮肤白,身材不高,眼睛大,大部分是这样。不过也有高的

评论图片

• Francisco2015

来自 重庆市 2019-9-22 16:36

顶 (0)
      楼主喝醉了吧

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-9-22 16:53

顶 (0)
      小辫妹赶紧的把楼主这个花痴给收监了。

评论图片

• 挖挖控

来自 广东省珠海市 2019-9-22 17:16

顶 (0)
      四川女的报复心,心机没那么强,只想过小生活。平时吵吵没什么。四川外嫁的大多过得不怎么样,可能是水土不服,外嫁的容易显老,而且沧桑的比较快,我一个表姐嫁到平昌县,2000年见过她一面,沧桑的好快,我都不认识了,不是他叫我,我根本认不出。一个侄女嫁到安徽颍上县,老的好快。

湖南女的也适合作老婆,刀子嘴豆腐心,广东女的也不错,如果想找一个共同奋斗的,广东女上选 。重庆有些女的也喜欢跟人跑。我以前遇到一个,她已经有二个孩子了,在一个车间上班,天天上夜班无聊,她一个人老是不合群,我有时就会去逗她,后来我辞职回家,她还打电话说要来找我,我只给他说,不要来,叫她好好的工作,长得还可以,皮肤很好,笑起来非常像去年的潮汕网红翁佳那,如果她没结婚,一定娶她。湖北相比比较势利,可能受到楚文化的影响,人比较硬。江浙沪女的很自恋。福建女的两极化严重,说话也比较放得开。

四川女的性格上有点弱,很容易吃亏,在四川比较强,那是因为四川男的有时不想计较。

评论图片

• 做梦做梦

来自 广东省深圳市 2019-9-22 18:03

顶 (0)
      楼上,性格弱强不是看平时吵架,而是看其他。有些女平时温婉又洒脱,大大方方,让你欲罢不能陷进去,但关键时候就给你来一大的,你说她是弱吗?湖北那些没有心机的女一般比较硬,但心机女就不同。我说的不是结婚那种,是另外一种,本人认识一些老板。

评论图片

做梦做梦 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录