评论(92)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 92 88608 2019-9-21 19:14 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 国色重庆

来自 重庆市 2019-9-22 10:16

顶 (0)

人有多大心,站有多少台。

评论图片

• 狄克

来自 云南省昆明市 2019-9-22 10:17

顶 (0)
    请别说我浮夸 发表于 2019-9-22 10:08
    资阳这种小城市,能停站就不错了,还想做枢纽,天天少意淫点。

广元小城市,也成了枢纽啊。株洲也不大,也成了枢纽啊。简阳一个小县城,也成了航空枢纽啊。枢纽怕不是城市大小决定的哦。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-9-22 10:21

顶 (0)
    西渝在还没有落实的情况下即便落实也是个双黄蛋,达州至少从成达万捞了四台,万州从成达万捞了四台,南充净捞五台吃的最多,遂宁也捞了至少四台成遂渝肯定不需要四个站台。而资阳呢?资阳北除了成达万正线外还有天府机场正线才特么的两台,这不是摆明了打压穿小鞋吗?如此设计资阳北不是没有站台没有始发能力吗?动车所更是无从谈起。更可恶的是资阳西~资阳北并无连接线,两站隔离近在咫尺也不能相互协调。

评论图片

• 狄克

来自 云南省昆明市 2019-9-22 10:24

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-9-22 10:21
    西渝在还没有落实的情况下即便落实也是个双黄蛋,达州至少从成达万捞了四台,万州从成达万捞了四台,南充净 ...

这是省上的决定,争取不到只能服从。把两个高铁站的公交互通一定要做好。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-9-22 10:27

顶 (0)
    狄克 发表于 2019-9-22 10:17
    广元小城市,也成了枢纽啊。株洲也不大,也成了枢纽啊。简阳一个小县城,也成了航空枢纽啊。枢纽怕不是城 ...

别忘了泥宾,四川自己掏钱修成贵和蓉昆的连接线。资阳呢?成达万和蓉昆的连接线在哪里?打压资阳铁路枢纽的意图已昭然若揭。

评论图片

• 请别说我浮夸

来自 四川省成都市 2019-9-22 10:28

顶 (0)
    狄克 发表于 2019-9-22 10:17
    广元小城市,也成了枢纽啊。株洲也不大,也成了枢纽啊。简阳一个小县城,也成了航空枢纽啊。枢纽怕不是城 ...

广元是四川的门户城市,资阳是不是嘛?而且广元离成都多远,资阳又离成都多远?资阳成了枢纽,成都给你资阳打下手吗?资阳现在就1区2县了,还有什么可吹的?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-9-22 10:36

顶 (0)
    请别说我浮夸 发表于 2019-9-22 10:08
    资阳这种小城市,能停站就不错了,还想做枢纽,天天少意淫点。

达,遂,南是大城市,哪本书上写的?2台四线等于来回到发各一条根本满足不了成达万车次停靠的需求。资阳要态度鲜明地向上陈情坚决抵制。

评论图片

• 狄克

来自 云南省昆明市 2019-9-22 10:36

顶 (0)
    请别说我浮夸 发表于 2019-9-22 10:28
    广元是四川的门户城市,资阳是不是嘛?而且广元离成都多远,资阳又离成都多远?资阳成了枢纽,成都给你资 ...

逻辑感人,怎么又扯到区县了,你在打迷踪拳?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-9-22 10:40

顶 (0)
    请别说我浮夸 发表于 2019-9-22 10:28
    广元是四川的门户城市,资阳是不是嘛?而且广元离成都多远,资阳又离成都多远?资阳成了枢纽,成都给你资 ...

广元是成渝门户枢纽?资阳这个看来是矫诏喽!

评论图片

• 请别说我浮夸

来自 四川省成都市 2019-9-22 10:48

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-9-22 10:40
    广元是成渝门户枢纽?资阳这个看来是矫诏喽!

我看你眼神不好使?你慢慢吹吧你的大资阳门户枢纽。

评论图片

资在必得 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录