评论(108)

收藏( 1)

点赞(0)

0 108 186978 2019-9-20 01:00 | 只看该作者
回复 收藏收藏1

全部评论
  • bigerz

来自 四川省 2019-9-24 09:35

顶 (0)
    fsjcjy 发表于 2019-9-20 17:41
    自贡人战斗力就是骂街。

这位兄弟不要乱说,我好久骂街了嘛,又几时骂你了嘛,说我骂街????你确定你这就不是在骂街???还骂了所有自贡人~~~本是同根生啊~~

评论图片

• bigerz

来自 四川省 2019-9-24 10:04

顶 (0)
    我是自贡人,看到你们几个在论坛里面的言论,真的很可笑,题主开这个贴,用意简直就是要让自贡网友和宜宾网友展开骂战,相互攻击,有意思吗?还一本真经例举各种所谓截图证据。如果这是以娱乐为目的的骂战,我觉得还是可以的,相互的发发牢骚,表达一些不满,很好。建议,你们发言的时候不要用自贡人、宜宾人来指代论坛里面的个别对象,谢谢~!!!

评论图片

• 猫猫123

来自 四川省宜宾市 2019-9-24 12:07

顶 (0)
    楼上的选择性失明真可怕

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市顺义区 2019-9-24 12:13

顶 (0)
    对于恶意顶帖的行为和恶意灌水恶意不顾事实而虚假顶帖发帖的行为应该加以制止

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-9-24 15:28

顶 (0)
  • 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2019-9-24 15:36

顶 (0)
    楼主发了这个帖子,证明宵小之辈还是得逞了! 网痞们通过反复发帖讽刺问难纠缠,强行把楼主拉低到它们同一水准,碰瓷的目标终于达成了。。。 个人还是期望楼主不要理睬网痞,该怎么就怎么,网痞网痞嘛,本就是一个屁,放了就得了。→_→

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2019-9-24 15:41

顶 (0)
    此贴之后,多日不见楼主,念念。转诗一首,以表优思。 山有扶苏,隰有荷华。 不见子都,乃见狂且。 山有乔松,隰有游龙, 不见子充,乃见狡童。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-9-24 15:42

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-9-24 15:44

顶 (0)
  • 猫猫123

来自 四川省宜宾市 2019-9-24 19:18

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-9-24 15:28
    说别人选择性失明、那我就让你天天看清楚