评论(53)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 53 12358 2019-9-18 15:05 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-9-18 17:20

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-9-18 17:15
    出口、进口都被双击,还能找到嗨点,佩服你自欺欺人的心态。

2019年1-8月重庆外贸顺差大概率继续领先――这个是客观事实。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-9-18 17:21

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-9-18 17:19
    进出口的目的是什么?出口挣钱促发展,进口商品提升生活质量,重庆都挺好,和8000多万人口的省缠斗确实不 ...

被双击还能找到嗨点,恭喜你还能继续装聋作哑,自欺欺人!

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-9-18 17:24

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-9-18 17:21
    被双击还能找到嗨点,恭喜你还能继续装聋作哑,自欺欺人!

我发那么大个帖子还叫装聋作哑?蓉吹好好看看现实吧,不要东拉西扯。
    2019年1-8月外贸顺差:重庆市(1000.4亿)>四川省(573.2亿)。

成都市?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-9-18 17:26

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-9-18 17:24
    我发那么大个帖子还叫装聋作哑?蓉吹好好看看现实吧,不要东拉西扯。
    2019年1-8月外贸顺差:重庆市(100 ...

恭喜重庆领先上海4000亿顺差额,哈哈哈,你说出去人家不笑话你才怪!

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-9-18 17:29

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-9-18 17:26
    恭喜重庆领先上海4000亿顺差额,哈哈哈,你说出去人家不笑话你才怪!

这大腿抱得,呵呵~那你为什么不看广东的情况?为什么不看全国的情况?
    【商务部外贸司负责人谈2019年1-8月我国对外贸易情况】上半年,我出口增速高于主要经济体整体水平,1-8月,我国进出口总额20.13万亿元,增长3.6%。其中,出口10.95万亿元,增长6.1%;进口9.18万亿元,增长0.8%;贸易顺差1.77万亿元,扩大46%。从国际比较看,据世界贸易组织(WTO)最新数据显示,上半年,我出口增速高于主要经济体整体水平。

评论图片

• 化龙桥023

来自 重庆市 2019-9-18 17:31

顶 (0)
    哈哈,重庆枢纽不是某地玩文字游戏虚假宣传就可以骗到顶层的

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-9-18 17:38

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-9-18 15:24
    出口、进口都高于重庆,不知道楼主还有多少嗨点? 至于贸易顺差、贸易逆差、贸易平衡,放在不同时间节点, ...

没看见这一条~

2019年1-8月外贸顺差:重庆市(1000.4亿)>四川省(573.2亿)。

成都市?

“两头在外”来料加工刷数据就不要给自己戴高帽子了吧?!

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-9-18 18:27

顶 (0)
    化龙桥023 发表于 2019-9-18 17:31
    哈哈,重庆枢纽不是某地玩文字游戏虚假宣传就可以骗到顶层的

哈哈,那堆蓉吹玩文字游戏给它们老乡洗脑,但碰瓷重庆就要被打脸。

评论图片

• nsmc

来自 重庆市 2019-9-18 18:33

顶 (0)
    八月份一汽大众销量下降13+%,希望成都继续高增长。

评论图片

• 大南

来自 四川省成都市 2019-9-18 19:31

顶 (0)
    吃得少,屙得多?

评论图片

长江刀客 lv. 2

交子

发消息

生日:

1980年1月1日

所在地: