评论(14)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 14 10824 来自 四川省绵阳市 2019-9-10 16:22 | 只看该作者

平头哥格言 ……1、生死看淡,不服就干 2、我只想整死各位,或者被各位整死。 3、别人的是我的,我的还是我的。 4、我也不想针对谁,在我眼里你们都能吃。 5、我干起仗来,我自己都怕。 6、平头白发银披风,非洲大地我最凶。 7、我这一生就是太忙碌了,不是干架 就是在干架的路上。 8、从不记仇,有仇当场就报了。 9、张狂不是我的本性,但是惹我就等于自杀。 10、打架别和我说对方有多少人,我只要时间和地点,,,蜜獾的勇猛之处在于一旦受到了攻击,就绝不退缩,即使是比自己大数倍的敌人也是如此,,,,

相关推荐

全部评论
    • 蕃薯藤

来自 四川省内江市 2019-9-10 16:59

顶 (0)

评论图片

• 辉腾混动

来自 四川省成都市 2019-9-10 22:50

顶 (0)

评论图片

• 麻雀的巢

来自 四川省遂宁市 2019-9-11 08:10

顶 (0)
      憨憨一枚,,,

评论图片

• guoshen

来自 四川省内江市 2019-9-11 09:31

顶 (0)
      你不要去胖到他,一旦胖到了,非给你干到底。打架别和我说对方有多少人,我只要时间和地点…

评论图片

• 泰山自尊

来自 四川省绵阳市 2019-9-11 10:05

顶 (0)
      了解蜜獾,体长在60-102公分之间,雌雄间的差距非常大,雄性蜜獾的体重有时候可以达到雌性的两倍雌性蜜獾每次生育一子,并且带在身边抚养一年,有时候雄性的蜜獾宝宝在一年之内体重可以超过妈妈,但是蜜獾妈妈仍然会辛苦抚养它,,,
      • 蜜獾的食物种类很多,几乎所有可以吃的东西它们都不会放过,根据记载,蜜獾可以轻易杀死毒蛇,并且15分钟之吃掉一条一米五的蛇
      • 蜜獾的猎食范围广泛,包括蚯蚓、白蚁、蝎子、体型较小的豪猪、野兔,甚至更大的猎物,如乌龟、约一米长的鳄鱼以及蛇(包括蟒蛇和毒蛇)。它无所畏惧的名声来自于它们常常攻击体型比自己还要大的动物。在南非,甚至有某款重装步兵车还用蜜獾来命名,,,

评论图片

• 旌旗所向

来自 浙江省台州市 2019-9-11 10:06

顶 (0)

评论图片

• 最爱广安

来自 广东省东莞市 2019-9-11 10:08

顶 (0)
      主要是他会猴子偷桃

评论图片

• 泰山自尊

来自 四川省绵阳市 2019-9-11 10:14

顶 (0)
      更加可怕的是这家伙的智商简直逆天,话说,有个保护区里养了两只蜜獾… 但是它们从来就不安分…最早 把它们关在笼子里,笼子上有个插销,插销上还专门绑了铁丝,,,结果,它们把铁丝拔掉,并且打开插销跑了………

评论图片

• 夜荏

来自 四川省成都市 2019-9-11 10:16

顶 (0)

评论图片

泰山自尊 lv. 2

交子

发消息

生日:

1988年8月18日

所在地:

四川省 绵阳市 涪城区

未登录