评论(50)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 50 27389 2019-9-5 09:25 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 井城。

来自 四川省成都市 2019-9-5 15:11

顶 (0)
    晓得富顺不 发表于 2019-9-5 14:43
    邓关和王井收费站是富顺人对自贡好感打折扣,荣县那个收费站也让荣县对自贡没好感

这个问题不仅两县不爽 市区人也很不爽啊 就是上届政府留下来的烂摊子 还有就是自贡之前区划调整划走了两县很多乡镇嘛 但是也要看当地乡镇人员有没有觉得划给市区对当地发展更好 比如现在仙市,洪沟可以和沿滩及市区统筹 沿滩大力打造了仙市古镇 成佳也发展了航空产业园 邓关因为有历史老国企的遗留问题 我觉得迟早是应该划给富顺的 其实富顺和自贡本来就是一体 自贡大部分就是从富顺县分出来的市区 类似泸县(未来的泸川区)和泸州 叙州区(宜宾县)和翠屏区 东兴区(内江县)和内江市中区 同根同源 应该是最亲的了

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-9-5 15:19

顶 (0)
  • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-9-5 15:20

顶 (0)
  • 石块

来自 四川省自贡市 2019-9-5 15:27

顶 (0)
    水军10号 发表于 2019-9-5 15:19
    富顺人喜欢往泸州跑,我身边就有好几个去泸州买房安家的,我个人也是喜欢往泸州跑,但安家落户 ...

你这个感觉和央视董主持人差不多

评论图片

• 井城。

来自 四川省成都市 2019-9-5 16:53

顶 (1)
    水军10号 发表于 2019-9-5 15:19
    富顺人喜欢往泸州跑,我身边就有好几个去泸州买房安家的,我个人也是喜欢往泸州跑,但安家落户 ...

应该还是在自贡的最多 也有喜欢往宜宾跑的 主要还是看个人生活工作的圈子 泸州主要是一直市场批发商业就辐射周边 做生意的人不少 这些年到泸州的高速通了 富顺去泸州很方便 三四十分钟就可以刹拢

评论图片

• 豆花之乡

来自 四川省 2019-9-5 18:52

顶 (1)
    富顺现在财政只管,公务员的待遇比市区高,他们肯定不会同意富顺设区的

评论图片

• 豆花之乡

来自 四川省 2019-9-5 18:54

顶 (0)
    富顺才子 发表于 2019-9-5 13:22
    算了吧,富顺县城都鸡巴那个样子,公交站台都修不起,人行道稀巴烂还停满了车,还想要邓关!

马上富州大道改造就会改变人行道停满车、人行道压得稀烂的现状

评论图片

• 川C豆花

来自 四川省成都市 2019-9-5 21:25

顶 (0)
    一不小心变成了邓井关人了

评论图片

• victor06

来自 广东省广州市 2019-9-5 21:28

顶 (0)
    最奇葩的是新设立的飞龙峡镇。政府所在地呢,既不在原来的漆树乡,也不在原来的农团乡,而是在一个新的地方,叫俞冲,以前只是一个集市。那以后叫飞龙峡镇,这个镇究竟在哪里呢?这个鱼冲击了也就是飞龙峡镇呢,离真正的飞龙峡景区有十几公里。中间又隔着自流井区仲权镇的全胜村和建设村,你们说奇不奇葩?怎么没有把我老家建设村也并入飞龙峡镇呢。

评论图片

来自 四川省成都市 2019-9-5 21:39

顶 (0)
    victor06 发表于 2019-9-5 21:28
    最奇葩的是新设立的飞龙峡镇。政府所在地呢,既不在原来的漆树乡,也不在原来的农团乡,而是在一个新的地方 ...

俞冲貌似还没有漆树大哦,印象中就只有个三股线的火车站和一个学校加一个农贸市场

评论图片

悠长假日 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录