评论(22)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 22 18184 2019-9-2 14:58 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 马戏团

来自 四川省成都市 2019-9-3 13:42

顶 (0)
    孝城青年 发表于 2019-9-3 13:24
    烂大街???哪个城市烂大街了啊?你别说是在纽约那边,这牌子虽然是轻奢,可是也有自己的分量,在高端商 ...

说明他的夸张手法运行的好,理解下。
    继绵阳百盛的万宝龙之后,乐山王府井蔻驰已经是近几年四川二级城市最有分量的品牌,可惜的是论坛上乐山网友少,宣传没跟上

评论图片

• 喜欢精彩

来自 四川省达州市 2019-9-3 17:45

顶 (0)
    达州升华购物中心也有啊,2018年10月开的

评论图片

• cxiangbbi

来自 四川省成都市 2019-9-3 18:29

顶 (0)
    coach官网并没有乐山王府井呢 乐山王府井官微也没有发过

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2019-9-3 19:28

顶 (0)
    喜欢精彩 发表于 2019-9-3 17:45
    达州升华购物中心也有啊,2018年10月开的

达州这家是奥莱店,还是正价店???官网没有

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2019-9-3 19:30

顶 (0)
    cxiangbbi 发表于 2019-9-3 18:29
    coach官网并没有乐山王府井呢 乐山王府井官微也没有发过

查了一下,乐山这家确实没有上官网???难道是非直营,王府井自己串货来卖??

评论图片

• stylesss

来自 四川省绵阳市 2019-9-4 10:38

顶 (0)
    你可还好 发表于 2019-9-3 12:43
    这种烂大街的牌子  四川地级市居然才开始有第一家?

烂大街?如果真的成了烂大街的货 恐怕四川人民的GDP还没那么惨吧
    你不知道Coach也有5000以上的包吗?

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2019-9-4 10:48

顶 (0)
    stylesss 发表于 2019-9-4 10:38
    烂大街?如果真的成了烂大街的货 恐怕四川人民的GDP还没那么惨吧
    你不知道Coach也有5000以上的包吗?

人家回复烂大街其实也可以理解,说明品牌知名度,认可度高啊,人人都能消费。
    但是店铺数量可没有烂大街,COACH的站位能力是非常强的,基本都是去一楼

评论图片

• stylesss

来自 四川省绵阳市 2019-9-4 10:53

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-9-4 10:48
    人家回复烂大街其实也可以理解,说明品牌知名度,认可度高啊,人人都能消费。
    但是店铺数量可没有烂大街 ...

这又不是Zara 更何况zara也没有到处开店   Coach应该要比同level的MK要出名一点吧? 确实是门店都在一楼 或者显眼位置  参考成都万象城 北京三里屯太古里  coach的位置都还不错  我自己也有一个coach的背包  

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2019-9-4 10:56

顶 (0)
    stylesss 发表于 2019-9-4 10:53
    这又不是Zara 更何况zara也没有到处开店   Coach应该要比同level的MK要出名一点吧? 确实是门店都在一楼  ...

coach的背包其实还是蛮好看的,就是撞包几率太大了

评论图片

• 何日君。

来自 四川省乐山市 2019-9-4 16:48

顶 (0)
    乐山是去年就开业了这家

评论图片

马戏团 lv. 8

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地: