评论(50)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 50 67406 2019-9-1 13:54 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省眉山市 2019-9-2 15:17

顶 (0)
    资阳北站~上海虹桥站,么么哒!气死你个二瓜娃子。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省眉山市 2019-9-2 15:28

顶 (0)
    翔龙山 发表于 2019-9-2 13:58
    如果起点站在天府站就对了,天府站在双流合江镇,合江天府机场资阳北刚好在一条直线上,但这条线和资阳乐至 ...

向懂事的甘蔗娃同志问好,由于成达万接入资阳北,对于内江来说就是顺接成达万高铁成资段东端,内江北可以高铁快速抵达天府机场。是川南城市中高铁最快抵达天府机场的城市,估计用时二十分钟。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省眉山市 2019-9-2 15:34

顶 (0)
    川渝十字路口1 发表于 2019-9-1 14:58
    成南达万设站在荆溪镇非常好,荆溪比南充北还靠南,是个好位置……

所以你葱逼这回是借口乱咬转移视线赚安逸了。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省眉山市 2019-9-2 15:36

顶 (0)
    川渝十字路口1 发表于 2019-9-1 15:17
    成南达万不直接进南充北就是把南充北的有限空间预留给兰渝高铁的

又做上兰渝高铁的大梦了,我也是服了。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省眉山市 2019-9-2 15:39

顶 (0)
    川渝十字路口1 发表于 2019-9-1 18:49
    还是太少了,随着米字型高铁枢纽建设的推进,南充各大火车站还会慢慢的加站台,再加上南充未来是个有始发 ...

始发终到还需要经验我靠,资阳52年就有铁路了那不是经验满满。

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省 2019-9-2 16:11

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-9-1 16:31
    后悔了吧,多花了几十万。估计这会儿还在还房贷吧!同为资中人别人享受生活了,你娃还在当房奴。

嗯,我宁愿多花几百万我都看不起雁江那个咔咔怎么办

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省 2019-9-2 16:13

顶 (0)
    后悔了吧,多花了几十万。估计这会儿还在还房贷吧!同为资中人别人享受生活了,你娃还在当房奴。

你是有两年社保还是两年户籍?资格都没有的哈皮。。

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省 2019-9-2 16:19

顶 (0)

资阳,成渝新贵,成都东部新区,临空经济核心区。嗯,地产广告词我都给你想好了,就差大的地产商站台了。加油!

评论图片

• 川渝十字路口1

来自 广东省深圳市 2019-9-2 18:43

顶 (0)
  • 资在必得

来自 四川省成都市 2019-9-2 18:46

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-9-2 16:19
    资阳,成渝新贵,成都东部新区,临空经济核心区。嗯,地产广告词我都给你想好了,就差大的地产商站台了。 ...

你想也木机会了,好好在兔子笼里呆着吧!

评论图片

资在必得 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录