评论(95)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 95 56761 2019-9-1 13:24 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 珠江新城

来自 陕西省西安市 2019-9-1 14:30

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-9-1 14:02
    龟奴,前边是民营500强,后边这个是中国500强的十强城市。你龟村主子在哪里?

别说长安,力帆的亏损都能完爆中国其他汽车企业亏损总额,真会做生意,在成都这么亏损就没有存在的价值了,在猴那里就不一样,可以送补贴啊!全国30个省市补贴怕啥

评论图片

• 巍巍华蓥

来自 重庆市 2019-9-1 14:33

顶 (0)
    oxcaming 发表于 2019-9-1 14:11
    你这个表格肯定不完整,漏掉了众多的成都车企吧?

成都就一个打工车螺丝的,哪来什么车企~

好比如,成都造一伙联想~结果并无会排成都联想

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-9-1 14:56

顶 (0)
    巍巍华蓥 发表于 2019-9-1 13:32
    看把你这个小农民意识急的~生意场上的事你不懂~

哈哈哈

你这个  说法    完美   。。。力帆 长安  在烂  也有动力

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-9-1 15:03

顶 (0)
    巍巍华蓥 发表于 2019-9-1 14:33
    成都就一个打工车螺丝的,哪来什么车企~

好比如,成都造一伙联想~结果并无会排成都联想

哈哈哈

重庆人   把  当初 四川成都布局在山塞的长安    搞成  现在这个鸟样   还有脸说别人没车企,,真服山塞人脸皮厚度。。

评论图片

• oxcaming

来自 江西省南昌市 2019-9-1 15:27

顶 (0)
    听茶香 发表于 2019-9-1 15:03
    哈哈哈

重庆人   把  当初 四川成都布局在山塞的长安    搞成  现在这个鸟样   还有脸 ...

长安是四川成都布局的?第一次听说。。。,假包容无文化真可怕。哈哈哈哈。。。。

评论图片

• oxcaming

来自 江西省南昌市 2019-9-1 15:31

顶 (0)
    假包蓉随口就来,什么都敢说,佩服佩服,哈哈哈哈。。。。

评论图片

• oxcaming

来自 江西省南昌市 2019-9-1 15:44

顶 (0)
    长安是央企,跟你四川省没半毛线关系。。。

评论图片

• oxcaming

来自 江西省南昌市 2019-9-1 15:50

顶 (0)
    想当年,嘉陵、建设、望江造摩托,长安造汽车和猎枪,江陵造挂钟,都是军转民被逼无奈。。。

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-9-1 15:52

顶 (0)
    oxcaming 发表于 2019-9-1 15:27
    长安是四川成都布局的?第一次听说。。。,假包容无文化真可怕。哈哈哈哈。。。。

长安 97年以前 就有 吧????你妹 国家部委 把 长安放在四川  、 四川 又布局在你们山塞  、 这么清楚的 事实    都耍否 认??????

评论图片

• oxcaming

来自 江西省南昌市 2019-9-1 15:55

顶 (0)
    真把论坛当茶馆了,刚坐了茶馆了吧,场景还没有转换过来?

评论图片

珠江新城 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录