评论(71)

收藏( 1)

点赞(1)

1 71 13194 2019-8-30 00:03 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
    • 卖地磅秤

来自 重庆市 2019-8-30 11:29

顶 (0)
      D调的华丽 发表于 2019-8-30 10:44
      再多的手段,再多的宣传,无非还是为了经济发展这个成绩单,可惜近年来重庆的成绩就是不行,吹这么多有屁用 ...

再多的手段,再多的宣传,无非还是为了经济发展这个成绩单,可惜近年来CD的成绩就是不行,吹这么多有屁用?

把CQ改为CD,道理是一样的,并且更贴切。

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2019-8-30 11:32

顶 (0)
      Francisco2015 发表于 2019-8-30 10:51
      至少在网络上看是这样的,看看重庆自媒体和微博回复,以及各论坛网友的表现就看得出来,比如你本人。

敲黑板,注意,我并没有什么高潮!!!

我一直做客观分析。重庆有它的优势,也有它的劣势。最近一两年,重庆脱离阴影,确实是事实,但是,我也没有故意唱高调!!

评论图片

• Francisco2015

来自 重庆市 2019-8-30 11:32

顶 (0)
      卖地磅秤 发表于 2019-8-30 11:32
      敲黑板,注意,我并没有什么高潮!!!

我一直做客观分析。重庆有它的优势,也有它的劣势。最近一两年 ...

44楼的数据还是有点恼火。

评论图片

来自 重庆市 2019-8-30 11:34

顶 (0)
      卖地磅秤 发表于 2019-8-30 11:27
      本来事实就是:双流机场,四面围城,无法扩建,无奈只有异地新建。事实上,成本高(配套设施,如长距离的 ...

说起著名企业,我很好奇,为啥餐饮火锅行业走出去的都不是重庆企业。

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2019-8-30 11:35

顶 (0)
      Francisco2015 发表于 2019-8-30 10:59
      一些我怀疑是龟龟对重庆高级黑的部分人员,上蹦下跳,故意把重庆说得很不得了的样子,缺乏客观性,故意逗 ...

搞清楚,在经典,随便啷个嗨,那是关起门来嗨,不会逗四川人忌恨!!就跟最成都一样,真正关起门来嗨,我不得说什么!!只要不攻击重庆就可以了。
      你跑到天府论坛去嗨,就是招四川人忌恨了。

明白不?兄弟!!

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2019-8-30 11:37

顶 (0)
      Francisco2015 发表于 2019-8-30 10:59
      一些我怀疑是龟龟对重庆高级黑的部分人员,上蹦下跳,故意把重庆说得很不得了的样子,缺乏客观性,故意逗 ...

晓得又啷个?我坚守自己的风格。别个怎么说,是别个的权利,只要不骂人。如果别个骂人,我也就回骂,就可以了。对吧?何况你永远理解不了重庆人的脾性——吵了骂了,很快就好了。

评论图片

• sch66

来自 重庆市 2019-8-30 11:39

顶 (0)
    • 卖地磅秤

来自 重庆市 2019-8-30 11:39

顶 (0)

你把S低调时期的数据拿过来,有意思吗?
      所以说啊,龟龟阴,真是名不虚传啊。

评论图片

来自 重庆市 2019-8-30 11:40

顶 (0)
      卖地磅秤 发表于 2019-8-30 11:39
      你把S低调时期的数据拿过来,有意思吗?
      所以说啊,龟龟阴,真是名不虚传啊。

这是2018年10月的数据,不是2017年的,哥

评论图片

来自 重庆市 2019-8-30 11:44

顶 (0)
      sch66 发表于 2019-8-30 11:39
      是点到蓉县二傻痛处了吧?

老子现在看到你这个id就想呕,人家在论坛是发言,你是贴牛皮癣。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录