评论(141)

收藏( 1)

点赞(6)

6 141 82526 2019-8-29 08:24 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 浮图关

来自 山东省济南市 2019-8-31 18:01

顶 (0)
    浮图关 发表于 2019-8-29 16:28
    “我们去过上海、重庆、深圳、苏州、宁波等地的大学城考察调研,宜宾创新实施的‘三个一’建设模式,是站 ...

创新发展。

评论图片

• 随遇而安1981

来自 四川省成都市 2019-8-31 18:22

顶 (0)
    浮图关 发表于 2019-8-29 16:11
    水军10号        -1       
    水军9号        -1       
    繁华不再        -1       

没谁反对你们建双城。但是为了个双城,下起手段挖墙脚不说,还弄一大群马甲到自贡本地论坛上猛带节奏,跑到西秦论坛来对自贡各种诋毁、抹黑,。自贡人说点啥就是“集体出动,大肆反对双城建设,抵制双城建设”。。2017年前后涌入西秦论坛的那帮大师才是训练有素,战力爆表的。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-8-31 18:44

顶 (0)
    随遇而安1981 发表于 2019-8-31 18:22
    没谁反对你们建双城。但是为了个双城,下起手段挖墙脚不说,还弄一大群马甲到自贡本地论坛上猛带节奏,跑 ...

你不要对我发言,我是2019年2月才正式入驻本坛,此前的事情与我无关。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-8-31 18:49

顶 (0)
    浮图关 发表于 2019-8-31 18:44
    你不要对我发言,我是2019年2月才正式入驻本坛,此前的事情与我无关。

我是“宜宾大学城意淫案”帖子时,才站出来揭露“意淫案”的。在此之前的一切事情与我无关。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-8-31 18:58

顶 (0)
    没谁反对你们建双城。但是为了个双城,下起手段挖墙脚不说,还弄一大群马甲到自贡本地论坛上猛带节奏,跑 ...

这只能说明自贡与宜宾的“争锋"早就开始并一直持续。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-8-31 19:07

顶 (0)

过去,自贡人(某些)是不是抵制宜宾双城建设,我不知道。依据证据,我知道,自”意淫案“至今,自贡人(某些)是在诋毁和抵制宜宾双城建设。

评论图片

• 随遇而安1981

来自 四川省成都市 2019-8-31 19:36

顶 (0)

你如此孜孜不倦地诋毁自贡,诋毁自贡人, 还喊不要对你发言

不要太一厢情愿了哦

评论图片

• 随遇而安1981

来自 四川省成都市 2019-8-31 19:42

顶 (0)

意思就是你可以随便渣起嘴巴诋毁任何人、诋毁任何地方。别人不能反对你咯,厉害了,确实霸气

不过我也确实没那么多时间和你斗嘴,这点比不了你们专业人士

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-8-31 19:43

顶 (0)
    随遇而安1981 发表于 2019-8-31 19:36
    你如此孜孜不倦地诋毁自贡,诋毁自贡人, 还喊不要对你发言

不要太一厢情愿了哦

我的公开言论都是有根有据的,重要证据都有截图。孰是孰非,自有公论。

评论图片

• 下五洋捉鳖.

来自 浙江省台州市 2019-8-31 19:45

顶 (2)
    一棒自贡人心里总是酸溜溜的

评论图片

交子

发消息

生日:

1970年9月24日

所在地:

四川省 宜宾市 翠屏区