评论(36)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 36 15883 2019-8-26 17:44 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • OICQ

来自 广东省江门市新会区 2019-8-26 22:33

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-26 21:52
    让我给你算算,一天一万人来去就是各五千。一天15对来去就是九千的运力,一天还有四千从宜宾发车时是空椅 ...

真是阴阳怪气,铁路发布客流都是发送客流,说到到达客流会专门注解,一天15对来去才9000吗?你家的动车只装300人?一看就是故意装怪的日款货

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-26 22:39

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-26 22:33
    真是阴阳怪气,铁路发布客流都是发送客流,说到到达客流会专门注解,一天15对来去才9000吗?你家的动车只 ...

一天15对来去不就是九千的运力吗?宜宾西日均客流一万不就是来去五千吗?剩下四千难道不是椅子吗?你语文和数学都不及格吧!

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-26 22:44

顶 (0)
    标题说了宜宾西日均发送旅客一万了吗?明明说的是客流超一万不就是来去各五千吗?15对就是去15趟回来15趟,去15趟能装9千人可是去的人只有5千,难道剩下的不是4千个椅子吗?

评论图片

• OICQ

来自 广东省江门市新会区 2019-8-26 22:47

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-26 22:39
    一天15对来去不就是九千的运力吗?宜宾西日均客流一万不就是来去五千吗?剩下四千难道不是椅子吗?你语文 ...

装憨就可以不认错,说不定还忽悠到一两个支持者呢,包赚不陪的生意,必须做啊,不过这是羞辱祖宗丧德的表现啊,资阳人的脸都被你丢尽了

评论图片

• OICQ

来自 广东省江门市新会区 2019-8-26 22:49

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-26 22:44
    标题说了宜宾西日均发送旅客一万了吗?明明说的是客流超一万不就是来去各五千吗?15对就是去15趟回来15趟, ...

说一个谎就要编100个谎去圆,还是得不到大家认可,孩子,你命苦啊

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-26 23:03

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-26 22:49
    说一个谎就要编100个谎去圆,还是得不到大家认可,孩子,你命苦啊

扯远了吧,都上升到道德的层面了。吹牛有道德,抵制吹牛的反而没道德了。有数据的这之前随便哪天的数据调出来,你娃都要被打脸。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-26 23:09

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-26 22:49

这是成人论坛,都上过小学的哈!

评论图片

• 四川老司机

来自 四川省 2019-8-26 23:52

顶 (0)
    让我给你算算,一天一万人来去就是各五千。一天15对来去就是九千的运力,一天还有四千从宜宾发车时是空椅 ...

资狗哈嘛逼

评论图片

• iPhone6

来自 四川省 2019-8-27 02:47

顶 (0)

你应该仔细看看内容再出来说话 最近闹了不少笑话了吧

评论图片

• 店小二

来自 四川省宜宾市 2019-8-27 08:17

顶 (0)

看正文的图片内容才准确,发帖者的标题描述得不准确,正文都说了是旅客发送量上万了,单面的,这个不包含到达旅客数量的!

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录