评论(39)

收藏( 1)

点赞(0)

0 39 18275 2019-8-24 14:03 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-8-24 22:42

顶 (0)
    撸主对省会的爱和拥戴真是惊天地泣鬼神,顶你~

评论图片

• Francisco2015

来自 重庆市 2019-8-25 12:18

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-8-24 21:54
    煞笔应该告诉我为啥去回程的班列数量从第一垮下来了呢?

根据实际需求来,有多少就开多少,有什么奇怪的

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-8-25 13:10

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-8-25 12:18

去年吹班列数,今年吹货值、重载增长率。。。。。其实就是变相承认自己是水货。。。。。

评论图片

• 巍巍华蓥

来自 重庆市 2019-8-25 14:14

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-8-25 12:18

楼主开贴大肆踏谑重庆运回8000台40万的廉价保时捷,就是$5,还有宝马,法拉利,路虎;光返程运输的车辆就接近你们货值一半~
    楼主一算都灰溜溜溜了~你恁批娃儿也来嚼~打轮回战?

评论图片

• 珠江新城

来自 陕西省西安市 2019-8-25 14:33

顶 (0)
    乌龟臭不要脸 发表于 2019-8-24 19:13
    增速名列全国第一,没读过书吗

猴子不读书?增速18.7%全国第一???负载率增速全国第一!没办法,猴子教育太差

评论图片

• 珠江新城

来自 陕西省西安市 2019-8-25 14:35

顶 (0)
    巍巍华蓥 发表于 2019-8-24 21:23
    光40万的保时捷豆是32亿RMB~折算个$5吧~还有保时捷,路虎~这可怎么算啊~

猴子是弱智吗?8000辆是猴子建的那个仓库一年的满载量,猴子居然算到上半年全部。。。猴子这也太能吹

评论图片

• 珠江新城

来自 陕西省西安市 2019-8-25 14:36

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-8-24 20:51
    货值增速第一,因为你们基数低。。。。楼主就一搞笑的逗逼。。。。

猴子文化教育真的太差了,又回到猿猴时代了

评论图片

• 珠江新城

来自 陕西省西安市 2019-8-25 14:36

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-8-24 20:50
    屌丝楼主,用的啥子烂手机?????缺了那么多字。。。。。。

猴子手机太好了,贵族手机啊

评论图片

• 珠江新城

来自 陕西省西安市 2019-8-25 14:38

顶 (0)
    巍巍华蓥 发表于 2019-8-25 14:14
    楼主开贴大肆踏谑重庆运回8000台40万的廉价保时捷,就是$5,还有宝马,法拉利,路虎;光返程运输的车辆 ...

猴子这教育水平,一夜回到柬埔寨

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-8-25 14:57

顶 (0)
    楼主大秀智商。。。。。。。。外带一个歪货手机

评论图片

珠江新城 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写