评论(287)

收藏( 1)

点赞(1)

1 287 84616 2019-8-24 10:22 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • sch66

来自 四川省 2019-8-25 08:51

顶 (0)
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-25 08:53

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-8-25 08:47
    永康奇葩离开后还担任川妈啥职务来交集吗?

既然如此,干部上调能说明个啥?人家都调走了还管你个屁,你这种人就是在wg种被洗脑了的那种个人崇拜很狂热不长脑子容易被人当枪使,当炮灰的料,同情你!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-25 08:54

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-8-25 08:45
    底层垃圾真尼玛嘴贱,多去办点砖给自己买一份重疾险,否则得了不治之症拖累你全家进入赤贫

不劳你费心,咱有的是时间耗。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-25 08:55

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-8-25 08:45
    底层垃圾真尼玛嘴贱,多去办点砖给自己买一份重疾险,否则得了不治之症拖累你全家进入赤贫

不劳你费心,咱有的是时间耗!!

评论图片

• hualanhu

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-8-25 08:41
    有不有卵用未必然靠蓉县二傻茶馆里面卖嘴巴皮?

小9笑话小4,我似乎看到你心里在滴血还强装笑颜,太尴尬了,哈哈哈哈哈!!

评论图片

• hualanhu

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-8-25 08:40
    不带拉广深来给蓉县站台,广深在国家层面的地位不是高原边城可以相提并论的,广深的素鸡很久以来挪窝就直 ...

夹皮沟嘚瑟不是直辖市吗?有个屁用,还的乖乖听话,素鸡到其他地方任职不过只能说明其有上升空间,离开了和原来的地方基本就不会形成管理上的交集了。

评论图片

• sch66

来自 四川省 2019-8-25 08:59

顶 (0)
  • sch66

来自 四川省 2019-8-25 09:01

顶 (0)
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-25 09:02

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-8-25 08:59
    只要对市场融资稍微有点了解尽人皆知的事情还是需要造什么谣惑什么众嘛,要不我怎么说蓉县二傻的见识和智 ...

继续表演,看好你哦,你浮夸重庆和贬损成都,怎么经济发展态势却严重打脸呢,这不是和你所述的结论背道而驰了吗?看来你造谣蛊惑的把戏根本就站不住脚,一揭就穿!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-25 09:06

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-8-25 09:01
    二傻的见识和智商当然理解不了我档干部配备其中的奥妙噻

广深素鸡没有渝省素鸡官大能说明在国家版图中广深没有你重庆重要?傻里吧唧的!

评论图片

西蜀绵州 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录