评论(211)

收藏( 0 )

点赞(8)

8 211 92036 2019-8-22 21:19 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • cnlyk

来自 广东省江门市 2019-8-23 14:11

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-23 12:36
    宜宾也就是比较边卡,如果在资阳旁边也就是资阳一个区的档次。

我只记得资县曾经是宜宾邻居内江的一个县

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2019-8-23 14:12

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-23 13:00
    双月湾檀悦豪生度假酒店成为我国唯一一家,入选全球十大度假酒店的六星级酒店 位列第八!

祝贺资县土火入围全球第八土

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2019-8-23 15:15

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2019-8-23 14:11
    我只记得资县曾经是宜宾邻居内江的一个县

跪舔了放羊娃又来躺甘蔗地,cnlyk宜婊要不要拉成都来压资阳嘛!

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2019-8-23 15:21

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-23 15:15
    跪舔了放羊娃又来躺甘蔗地,cnlyk宜婊要不要拉成都来压资阳嘛!

小资县,简阳分分钟碾压成渣,无需成都出马

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2019-8-23 15:22

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-23 15:15

小资县,简 阳就把你分分钟碾成渣

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2019-8-23 15:35

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2019-8-23 15:22
    小资县,简 阳就把你分分钟碾成渣

小姨婊,简羊羊过去乃我资麾下一个属县好吧,我资让它趴着就趴着还碾压?你没睡醒吧!哈哈。。

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2019-8-23 16:13

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-23 15:35
    小姨婊,简羊羊过去乃我资麾下一个属县好吧,我资让它趴着就趴着还碾压?你没睡醒吧!哈哈。。

资县到处蹭简 阳机场资源,还大言不惭过去怎样,过去简 阳资县都是内江的县,谁比谁高贵了?现在简 阳是大成都的区县,资县是羡慕嫉妒恨啊

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2019-8-23 16:26

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2019-8-23 16:13
    资县到处蹭简 阳机场资源,还大言不惭过去怎样,过去简 阳资县都是内江的县,谁比谁高贵了?现在简 阳是 ...

蹭简羊机场资源?天府机场就是为了成资两城共用才选择简羊的好吗,再告诉你一下简羊对天府机场一点管辖权力都没有,天府国际机场属于成都高新区它的收益资阳有份。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2019-8-23 16:31

顶 (0)
    资县到处蹭简 阳机场资源,还大言不惭过去怎样,过去简 阳资县都是内江的县,谁比谁高贵了?现在简 阳是 ...

你这么说内江过去还是资阳的县,宜宾还是泸州的县呢!历史你截取一段来说。我说宜宾解放时是泸州下属的县级市,你觉的可否?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2019-8-23 16:35

顶 (0)

天府国际宇宙机场的选址就是考虑成资未来两座国际大城市共用才选的简羊地。资阳未来定位就是龙泉东部的国际化大都市。

评论图片

交子

发消息

生日:

1987年2月8日

所在地:

四川省 宜宾市 翠屏区

未登录