评论(211)

收藏( 0 )

点赞(8)

8 211 97964 2019-8-22 21:19 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • iPhone6

来自 四川省 2019-8-25 16:00

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-25 15:58
    成都,资阳,重庆国家战略钦定三大枢纽城市,批文国庆七十周年献礼节目。

说白了就是不是拿不出来嘛 吹毛线啊哈哈哈哈

评论图片

• 资在必得

来自 四川省达州市 2019-8-25 16:03

顶 (0)
    iPhone6 发表于 2019-8-25 16:00

资哥哥喜欢先上车再扯票,你不服来咬啊!葱花花又不是没咬过,看哪个张视他。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省达州市 2019-8-25 16:09

顶 (0)
    iPhone6 发表于 2019-8-25 16:00

小宜妹未必你比葱花花还牛逼不成,葱花花现在不开腔了吧,开了腔还不是连个屁都不如。

评论图片

• iPhone6

来自 四川省 2019-8-25 16:18

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-25 16:03
    资哥哥喜欢先上车再扯票,你不服来咬啊!葱花花又不是没咬过,看哪个张视他。

肚皮都要笑痛了 影子都没得还先上车 人家简阳区都在争取五期规划了 隔壁小城市连五期是啥子都不晓得吧

评论图片

• 酒都农民

来自 四川省 2019-8-25 16:56

顶 (0)
    成都,资阳,重庆国家战略钦定三大枢纽城市,批文国庆七十周年献礼节目。

资阳又被你黑出了新高度,哈哈。

评论图片

• OICQ

来自 浙江省 2019-8-25 17:02

顶 (0)

人不要脸至无敌

评论图片

• 四川清风

来自 四川省宜宾市 2019-8-25 17:21

顶 (0)
    我不知一些宜宾网友和这个资在必得怼这么多楼的意义何在?是他回贴内容较有水平值得怼?还是不怼他其他网友就会被其蒙蔽误解宜宾?或者喜欢打这种明眼人一看早明白是何事的无价值嘴仗能得到快感或价值感?更有的甚而被诱导到去互怼资阳这个城市,就更是不可理喻了!难道他能代表资阳这个城市的网友观点?或者让更多与宜宾本很友好的资阳网友也被这样间的城市互怼而心生嫌隙是你们的目的?要怼也要找水平值得怼的嘛,不然自己都被拉到一样low。

评论图片

• 降魔杵

来自 四川省成都市 2019-8-25 19:13

顶 (0)
  • 清风明月54

来自 四川省宜宾市 2019-8-25 19:47

顶 (0)
    我早就说了,和资灾互怼的都是宜宾黑子,发言这些之弱智,真的没谁了

评论图片

• 小宝321

来自 四川省宜宾市 2019-8-25 19:56

顶 (0)
    宜宾早就应该规划建设这种大气的标志性建筑了,以前就是没有这种建筑被好多人说是宜宾像个县城级别的城市,本来09年那个350火炬大楼要是建城了就好了,由于宜宾政府和搞规划的胆子小在加上成都都没有这么高,所以就泡汤了,现在不说成都,四川其他地级市这样的高楼都有了,而且还非常的集中,以后这种建筑会有越来越多的四川地级市。

评论图片

交子

发消息

生日:

1987年2月8日

所在地:

四川省 宜宾市 翠屏区

未登录