评论(60)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 60 22603 2019-8-22 10:41 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • elory555

来自 加拿大 2019-8-24 13:34

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-8-23 10:19
    哦,你们出门只有地铁可以坐,重庆有地铁、单轨、公交车,还有索道了。

龟货只会意淫,我慢慢调戏你们 ...

北上广深出门也只是坐地铁公交,好像没有哪个怪胎城市会把索道当主要交通工具啊,山货被辱的脑子一再突破下限哦~

评论图片

• elory555

来自 加拿大 2019-8-24 13:37

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-8-24 10:53
    乌龟不服zy数据,第一月经最权威。。。。。

成都干翻你全省了你们这帮论坛山猴还不去集体跳江啊?为了全国其他城市,和你们同级别的南宁贵阳等的公平竞争,我们是会把你们主城市扒出来的,一看果然吸的够狠!至于成都,我们太清楚了哈,就是全国第五~

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-8-24 13:40

顶 (0)
    elory555 发表于 2019-8-24 13:37
    成都干翻你全省了你们这帮论坛山猴还不去集体跳江啊?为了全国其他城市,和你们同级别的南宁贵阳等的公平 ...

公平竞争?小乌龟不偷不抢二级市,还想抱住直辖市大腿????

评论图片

• elory555

来自 加拿大 2019-8-24 13:52

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-8-24 13:40
    公平竞争?小乌龟不偷不抢二级市,还想抱住直辖市大腿????

嘻嘻,五公公开始撒泼打滚了哦,看来还是把你原形逼出来了哈哈,四川数据可是要把你山货爆出天际的,你觉得你们这个注水货色搭配个大头省会还能翻?天?

评论图片

• 巍巍华蓥

来自 重庆市 2019-8-24 14:09

顶 (0)
    龟龟气急败坏~匆匆拿18年9月最新数据证明事实~奈何重庆土货媒体9月报道数据竟是18年上半年甚至更前的,哈哈哈

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-8-24 16:26

顶 (0)
    elory555 发表于 2019-8-24 13:34
    北上广深出门也只是坐地铁公交,好像没有哪个怪胎城市会把索道当主要交通工具啊,山货被辱的脑子一再突破 ...

所以说龟货脑容量有限,调戏你的话还反复体会。
    对了,轨交+公交,重庆完爆成都。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-8-24 16:28

顶 (0)
    elory555 发表于 2019-8-24 13:52
    嘻嘻,五公公开始撒泼打滚了哦,看来还是把你原形逼出来了哈哈,四川数据可是要把你山货爆出天际的,你觉 ...

逼逼逼了半天,你这只废物姆龟还是知道把你川妈拉出来壮胆。那就对了――重庆不是龟村可以相提并论的。

评论图片

• elory555

来自 加拿大 2019-8-25 00:16

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-8-24 16:28
    逼逼逼了半天,你这只废物姆龟还是知道把你川妈拉出来壮胆。那就对了――重庆不是龟村可以相提并论的。

切,晓得是哪个废物天天四川市哦?就你们那小身板,喊四川市你们就是个县的水平,至于成都,明眼人都看到了哈全国第五,你们老山寨那一伙规矩点~吸血py不能太黑~

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2019-8-26 11:09

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-8-24 10:18
    这个应该不算,不过你们省会为了给你们洗脑已经计划把自行车算进去了。

看来庆儿把远郊都加进来的洗脑大法很成功嘛,

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省 2020-10-14 22:39

顶 (0)
    大笨呢?

评论图片

金属制造 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写