评论(72)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 72 27062 2019-8-21 18:41 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 飘逸公子

来自 浙江省杭州市 2019-8-21 20:21

顶 (0)
    兰达高铁,对接达黔高铁,非常完美。

评论图片

• 二架飞机

来自 云南省西双版纳州 2019-8-21 20:38

顶 (0)
    楼主的成达万黄了,变神经了

评论图片

• 飘逸公子

来自 浙江省杭州市 2019-8-21 20:56

顶 (0)
    飞机娃想对接兰达高铁?可惜兰达接黔江可能性大

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-8-21 21:04

顶 (0)
    楼主活得多别扭。。。。。。不难受吗????

评论图片

• 飘逸公子

来自 浙江省杭州市 2019-8-21 21:38

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-8-21 21:04
    楼主活得多别扭。。。。。。不难受吗????

西渝阻止不了走达州,成达万阻止不了达万段,兰达高铁进四川规划甚至可能进国家规划,山寨网鳖同样阻止不了

评论图片

• 心之所向

来自 重庆市渝中区 2019-8-21 21:55

顶 (0)
    飘逸公子 发表于 2019-8-21 21:38
    西渝阻止不了走达州,成达万阻止不了达万段,兰达高铁进四川规划甚至可能进国家规划,山寨网鳖同样阻止不 ...

经达高铁,户达高铁,溜达高铁,么么达高铁、宇宙达高铁都有可能呢,人又多大胆地有多高产,亩产十万斤不是梦

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-8-21 21:55

顶 (0)
    飘逸公子 发表于 2019-8-21 21:38
    西渝阻止不了走达州,成达万阻止不了达万段,兰达高铁进四川规划甚至可能进国家规划,山寨网鳖同样阻止不 ...

我们何时说过西渝不过达州????达州万州都过,皆大欢喜不好吗????成都省都不了这个鬼兰大,还国家规划。。。

评论图片

• 飘逸公子

来自 广东省深圳市 2019-8-21 22:57

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-8-21 21:55
    我们何时说过西渝不过达州????达州万州都过,皆大欢喜不好吗????成都省都不了这个鬼兰大,还国家 ...

我说西渝中标方案,链接万州的地方城际,碰瓷西达.渝国家干线

评论图片

• 飘逸公子

来自 广东省深圳市 2019-8-21 22:58

顶 (0)
    心之所向 发表于 2019-8-21 21:55
    经达高铁,户达高铁,溜达高铁,么么达高铁、宇宙达高铁都有可能呢,人又多大胆地有多高产,亩产十万斤不 ...

远看趋势娃娃,裤子跳脱了,捞了一条地方城际,充当万州炮灰

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-8-21 23:01

顶 (0)
    飘逸公子 发表于 2019-8-21 22:57
    我说西渝中标方案,链接万州的地方城际,碰瓷西达.渝国家干线

难道不是中标方案就不能开重庆西安的高铁????名义上是一条,实际上是两条。。。。你需要名义自嗨,我们只看实惠。。。

评论图片

飘逸公子 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录