评论(20)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 20 7864 2019-8-20 21:21 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 亲爱的

来自 江苏省苏州市 2019-8-21 11:49

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2019-8-21 11:14
    很奇怪唛?泸州通高铁那天绝对比小宜宾穷少边的地方更加火爆。楼主是S笔,鉴定完毕

欢迎泸州实力吊打宜宾,每年PK一次,每月PK一次,都可以。

评论图片

• 曲水流觞的爸爸

来自 四川省宜宾市 2019-8-21 12:23

顶 (0)
    很奇怪唛?泸州通高铁那天绝对比小宜宾穷少边的地方更加火爆。楼主是S笔,鉴定完毕

你妈卖mp的,不然生不出你这种万众人日出来的畸形儿。少在老子面前秀。

评论图片

• 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-8-21 14:29

顶 (0)
    “曲水流觞”是你爹,煞笔楼主。

评论图片

• 曲水流觞的爸爸

来自 四川省宜宾市 2019-8-21 15:19

顶 (0)
    四川美丽乡村 发表于 2019-8-21 14:29
    “曲水流觞”是你爹,煞笔楼主。

看清楚江北公园写的是什么再来喷。我的id和江北公园的石刻没得任何关系,不要过分想象,ok?

评论图片

• 宋江河畔

来自 四川省成都市 2019-8-21 18:17

顶 (0)

你少挑拨宜泸关系,整个论坛就你一天到晚追着宜宾黑,还是那句话,不喜欢就别进来,进来了就别BB

评论图片

• 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-8-21 22:05

顶 (0)
    曲水流觞的爸爸 发表于 2019-8-21 15:19
    看清楚江北公园写的是什么再来喷。我的id和江北公园的石刻没得任何关系,不要过分想象,ok?

你和那个啥子清风明月54也就是一丘之貉,说不定就是一个人。你凭什么用这个id,你当宜宾人是傻子吗?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-21 22:12

顶 (0)
    宋江河畔 发表于 2019-8-21 18:17
    你少挑拨宜泸关系,整个论坛就你一天到晚追着宜宾黑,还是那句话,不喜欢就别进来,进来了就别BB

不用挑拨那也是竞争关系,一瓶酒外加一个码头还是实事求是点好,一个不黑另一个也红不起来。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-21 22:22

顶 (0)
    四川美丽乡村 发表于 2019-8-21 22:05
    你和那个啥子清风明月54也就是一丘之貉,说不定就是一个人。你凭什么用这个id,你当宜宾人是傻子吗?

这个曲水流觞的爸爸就是侮辱流杯池,一个地方他当爸爸他算老几。还有一个侮辱川人故里的老司机也不是个东西。

评论图片

• 曲水流觞的爸爸

来自 四川省宜宾市 2019-8-21 22:48

顶 (0)
    四川美丽乡村 发表于 2019-8-21 22:05

论坛可以注册我为什么不用,还有我自己就是宜宾人,懒得和你扯了,黑没黑宜宾大家看的到。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-21 23:02

顶 (0)
    曲水流觞的爸爸 发表于 2019-8-21 22:48
    论坛可以注册我为什么不用,还有我自己就是宜宾人,懒得和你扯了,黑没黑宜宾大家看的到。

你是宜宾流杯池他爹,别个说你别动不动就当某一个地方的爹,要不你来个朝天门的爸爸。好吗?

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录