0 17 5521 2019-8-14 15:03 | 显示全部楼层
我是达州人,达州最牛皮的应该是OPPO 移动总裁兼创始人陈明永,达州万源人,其他地方热心网友自曝

黑大汉708128 发表于 2019-8-14 15:40 社区手机版 | 显示全部楼层
    这个话题很不错,坐等各位发言

Tandon  [楼主]| 发表于 2019-8-14 15:42 社区手机版 | 显示全部楼层
    黑大汉708128 发表于 2019-8-14 15:40
    这个话题很不错,坐等各位发言

曝遂宁

kgb1494 发表于 2019-8-14 16:40 | 显示全部楼层
    从北开始,王健林,广元的,那个卢俊卿算一个吗?绵阳的一个都想不起来(安治富已经没有当年的辉煌了),波鸿的老板算一个吗?;德阳的刘沧龙(也萎了),李家权算一个吗?;成都的刘氏兄弟;资阳的刘勇,肖永明;遂宁的蒋卫平;南充的郑大清;自贡的宋元刚;内江的(川威是私营的吗?);宜宾的,广安的想不起来;眉山的刘汉元;乐山的宋德安;攀枝花的鲜扬算一个吗?三洲的也想不起来。

冈仁巴瓦 发表于 2019-8-14 16:45 | 显示全部楼层
    广元 :王健林。

本帖终结。

黑大汉708128 发表于 2019-8-14 17:36 社区手机版 | 显示全部楼层
    kgb1494 发表于 2019-8-14 16:40
    从北开始,王健林,广元的,那个卢俊卿算一个吗?绵阳的一个都想不起来(安治富已经没有当年的辉煌了),波鸿 ...

蒋卫平原籍云南大理,现籍四川成都
    并不是遂宁人

Tandon  [楼主]| 发表于 2019-8-14 18:48 社区手机版 | 显示全部楼层
    从北开始,王健林,广元的,那个卢俊卿算一个吗?绵阳的一个都想不起来(安治富已经没有当年的辉煌了),波鸿 ...

把企业名也带上

新成渝铁路 发表于 2019-8-14 20:06 社区手机版 | 显示全部楼层

内江 深圳卓越集团

做梦做梦 发表于 2019-8-14 21:03 | 显示全部楼层
    oppo老板是四川人?牛逼啊,本人还以为是广东人

四川美丽乡村 发表于 2019-8-14 21:59 社区手机版 | 显示全部楼层
    宜宾民企老板我也想不出来,国企的话五粮液的王国春还是可以的,不过退休多年了

交子