评论(33)

收藏( 1)

点赞(2)

2 33 22430 2019-8-14 12:24 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 克里米亚

来自 四川省 2019-8-14 16:44

顶 (0)
    总之,对这个神奇的“其它服务业”,我个人反正是看不懂的。大概重庆有一种保密性很强的支柱行业,重庆内部个个都知道,但是面对我这种外人的时候,重庆人会相互神秘的一笑,绝对不能让我知晓吧。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-8-14 17:13

顶 (0)
    飘逸公子 发表于 2019-8-14 12:54
    是呀,这才是问题的本质。地级太弱,发展不起来,难道要省会也跟到一起弱?那四川什么都不是了。地级市弱 ...

你给你们省会洗地洗得确实卖力,我批准你当一个省会人,呵呵~

评论图片

• wabwab00

来自 浙江省 2019-8-14 17:59

顶 (0)
    山东15个百强市,广东11个百强市,你告诉我是山东强还是广东强。河北6个百强,四川1个,告诉我2018年人均GDP哪个省高。经济比不上就算了,连增速都差一截,不正反面说明了重点发展中心城市的重要性吗。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-8-14 18:05

顶 (0)
    wabwab00 发表于 2019-8-14 17:59
    山东15个百强市,广东11个百强市,你告诉我是山东强还是广东强。河北6个百强,四川1个,告诉我2018年人均GD ...

这是不是规律性的?????广东11个百强,少吗????山东省很弱吗???你这个例子能证明百强越少,省越强的规律????

评论图片

• wabwab00

来自 浙江省 2019-8-14 18:06

顶 (0)
    最近两年四川的经济发展速度在全国位居前列,在发展的高速路上越走越快,然后不少外省网友开始替四川操心了,它们说不能走哪条康庄大道,要走这旁边的崎岖山路。这样你们会走的更快,真是替我们四川人操碎了心。

评论图片

• wabwab00

来自 浙江省 2019-8-14 18:21

顶 (0)
    你不要偷换概念,比四川是多。问题是广东就是比山东少

评论图片

• wabwab00

来自 浙江省 2019-8-14 18:23

顶 (0)
    四川比河北弱吗,比江西弱吗,比安徽弱吗。

评论图片

• wabwab00

来自 浙江省 2019-8-14 18:26

顶 (0)
    不要在那里偷换概念,广东个数就是比山东少,但实际经济质量及增速都比山东强。所以那张图能说明数量多的就一定比少的强吗

评论图片

• wabwab00

来自 浙江省 2019-8-14 18:27

顶 (0)
    不要在那里偷换概念,广东个数就是比山东少,但实际经济质量及增速都比山东强。所以那张图能说明数量多的就一定比少的强吗

评论图片

• wabwab00

来自 浙江省 2019-8-14 18:33

顶 (0)

评论图片

军威 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录