评论(144)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 144 77009 2019-8-14 08:26 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • 浮图关

来自 山东省济南市 2019-8-14 14:41

顶 (0)
      理科150,是真事吗?

评论图片

• szhansin

来自 广东省深圳市 2019-8-14 15:23

顶 (0)
      浮图关 发表于 2019-8-14 14:41
      理科150,是真事吗?

楼主不是有截图嘛是真的,一般投档是最低分的学校很有可能计划还没有录满,甚至还有降分补录的可能。一所还不错的二本院校盲目的追求规模,现在成了一本压线录取二本压线录取现在连专科也到了150分压线录取的地步了。我还是支持楼主,这样下去会把学校给毁了。

评论图片

• 来自地球的蜀人

来自 四川省自贡市 2019-8-14 15:32

顶 (0)
      支持楼主,叹息之余不禁要问其究竟!
      但既成事实,又有何破立之法?光靠埋怨并不能解决问题。

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-8-14 15:38

顶 (0)
    • lidepu1234

来自 四川省成都市 2019-8-14 15:53

顶 (0)
      我不大相信150可以读到四川理工的专科

评论图片

• lidepu1234

来自 四川省成都市 2019-8-14 16:04

顶 (0)
      我还是不大相信150可以读理工

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2019-8-14 16:27

顶 (0)
      szhansin 发表于 2019-8-14 15:23
      楼主不是有截图嘛是真的,一般投档是最低分的学校很有可能计划还没有录满,甚至还有降分补录的可能。一所 ...

我还是支持楼主,这样下去会把学校给毁了。

评论图片

• 四川清风

来自 四川省成都市 2019-8-14 19:05

顶 (3)
      人无耻可以到有多阴毒,楼主就是一个活证。疯了一样在这论坛诋毁贬损轻化工大学!可以你这样的偏执和奇葩思维,改变得了别人或学校任何一点?
      轻化工宜宾校区建成后,校园环境一举达到川内一流,不抱偏见的师生都为此开心鼓舞,生均校园面积得到大幅改善,学校科研经费历史性突破亿元,各方面都处于蒸蒸日上的阶段,只有心瞎的人才会打胡乱说轻化工在下滑。
      今年轻化工本专科提档线下滑,主要原因是因为大幅扩招造成,往年招三四百的专科一下扩招到2000!一般学生都是按往年成绩填报志愿,很多分数稍低的比照往年成绩也不敢随便填轻化工,今年情况很可能是滑档了,填报人数少于招录人数,所以让个别乱填的低分学生捡了漏,犹如那两个530多读北大的幸运儿,扩招幅度确实太大了,学生填志愿根本没考虑到这么大的影响,估计明年轻化工的分数线就会大幅提升,老二本几十个硕士点的大学,其专科比很多专科校好是不争的事实。

评论图片

• 四川清风

来自 四川省成都市 2019-8-14 19:21

顶 (3)
      楼主摸着自己良心说,如果没有宜宾校区,今年轻化工大学现在能升大学吗?科研经费能上亿元吗?在社会的知名度美誉度会比现在更好吗?同样招2000专科生源会更好吗?理工从以前和成都工业学院即西化、成都地质学院即成理、成都气象学院即信息工程大学等大学差不多,到被他们大幅拉下,你怎不问问原因?现在轻化工刚有上升势头,你百般贬损,拼命抹黑,其心可诛!只能自证其痞

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-8-14 19:29

顶 (0)
    KLFX lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录