评论(49)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 49 12372 2019-8-14 08:14 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 达州愤青

来自 四川省达州市 2019-8-15 20:39

顶 (0)
    ZXb5000 发表于 2019-8-15 16:52
    欢迎楼主提出这西问题来,便于管理方改进,最好麻烦楼主投市政府官网邮箱去反应。

你们可以自己去反映嘛,反正给我的感觉大概就这样了

评论图片

• 老成渝铁路

来自 四川省内江市 2019-8-15 21:21

顶 (0)

愤青娃儿 不必激动,多走几次就熟悉了。    

很多文化水平不高的 农民工,都能轻松进出 重庆西站。何况你这种在重庆读书几年,受过高等教育的才子 。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省达州市 2019-8-15 22:37

顶 (0)
    老成渝铁路 发表于 2019-8-15 21:21
    愤青娃儿 不必激动,多走几次就熟悉了。   

很多文化水平不高的 农民工,都能轻松进 ...

老师,没激动哦,反正是水经验。
    真的难找了,重庆北站可能就一个名字容易搞混,等以后通了轻轨地铁再来个第三季。。
    哈哈,那个时候可能就更好了。

另外我问一下,灵活就业人员公租房怎么申请哦。重庆公租房搞得好也是我愿意留在重庆的原因之一。暂住证这些都简单,毕业证各方面的东西都有,但是那个就业合同怎么搞哦,本来就没就业,怎么可能有合同嘛。
    他们很多租房子的师傅给我说随便找一家公司写个合同盖个章,但是我们这代人从小受到的教育就是不要骗人。。。。哈哈

不想在外面租房子,租金倒是没啥子,主要是不稳定加上搬家这些好麻烦,以后退租也更方便有保障。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省达州市 2019-8-15 22:44

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-8-15 00:08
    始发终到重庆西站一次,没有轨交是暂时的痛,其他也没有什么不堪。。。。。。。车站比较大,第一次去需要适 ...

电梯才是真的各种,下出站通道那个还是两部,不是一部,基本上可以说全是电梯。
    直降电梯,平行电梯,普通地铁站运行的电梯。

火车站里面厕所的那个按钮使用设计对得起车站,材质偏轻了,素质跟不上的有的用点力就容易扳断,有的都被扣烂了。

评论图片

• 腐烂的鱼

来自 重庆市 2019-8-15 23:04

顶 (0)
    达州愤青 发表于 2019-8-15 22:37
    老师,没激动哦,反正是水经验。
    真的难找了,重庆北站可能就一个名字容易搞混,等以后通了轻轨地铁再来 ...

租公租房千万莫相信中介

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-8-15 23:15

顶 (0)
    达州愤青 发表于 2019-8-15 14:02
    上面站台还是好找,等地铁好了我想知道的是坐地铁该如何走。。。
    北站很轻松嘛,出了站就能直接坐地铁。
    ...

重庆西站地铁通车以后就在出站闸机正对面就是地铁站厅

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2019-8-15 23:19

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-8-15 23:15
    重庆西站地铁通车以后就在出站闸机正对面就是地铁站厅

建成再说。。。
    现在只能高兴要通地铁或者轻轨,效果还不知道。。

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-8-15 23:29

顶 (0)
    达州愤青 发表于 2019-8-15 23:19
    建成再说。。。
    现在只能高兴要通地铁或者轻轨,效果还不知道。。

我只是回答你的疑问,西站地铁的位置就是在那里,跟建没建成没关系,就算没建成它也不会跑到其它位置去

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2019-8-16 00:07

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-8-15 23:29
    我只是回答你的疑问,西站地铁的位置就是在那里,跟建没建成没关系,就算没建成它也不会跑到其它位置去

好嗲,我是在期待效果。
    好水经验

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-8-16 16:11

顶 (0)
    达州愤青 发表于 2019-8-16 00:07
    好嗲,我是在期待效果。
    好水经验

地铁通车后会解决很大问题,重庆欢迎你

评论图片

达州愤青 lv. 2