评论(49)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 49 12375 2019-8-14 08:14 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 达州愤青

来自 四川省达州市 2019-8-15 13:50

顶 (0)
    进去过后走个十米左右,就能看到这个牌牌,这个牌牌儿做得好,电子公交线路表。
    几号坐,坐哪趟都是清清楚楚的。
    这个还可以换一个更明显的地方做大点。

不好的来了上面有个4站台526,好。。。
    4号楼梯间出入,5号楼梯间出入口。。。
    会误认为是公交车站台出口。
    我真不懂。。到底是4号公交车站楼梯出口嘛还是4号安全出口。。     
    鬼探头进入看了一下,是楼梯间,我记得我之前走过一次好像可以到上面,但是到上面哪里我就不知道了。。。

继续往前走

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省达州市 2019-8-15 13:54

顶 (0)
    这下才终于走到了1—4号公交站台出口。。,
    第二张那个牌牌。。。
    地面广场能理解哈,但那个铁路出站口,铁路进站口又是个啥子意思哦。。。
    不管了,反正找到坐公交的位置了。

找到对应的数字站台,坐上公交。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省达州市 2019-8-15 14:02

顶 (0)
    上面站台还是好找,等地铁好了我想知道的是坐地铁该如何走。。。
    北站很轻松嘛,出了站就能直接坐地铁。
    我可惜的是没有好好了解重庆北站的公交系统和出租车,我只知道在北站南广场的进站口楼下。

时间很急,表达不够清晰,反正我来重庆都是急急忙忙的下午的车票回家。
    就像你们说的,我在重庆读了这几年书是不是很没用,很感叹。。。哈哈,估计再给我十年我都不会完全搞明白。

因为对于我来说这座城市由于它的地形和它大,我已不可能像小时候那样了解我们达州了解的那么透彻了。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省达州市 2019-8-15 14:07

顶 (0)
    因为现代人来这些地方,肯定首选地铁这类的便捷系统,而这类便捷系统都是在地下,你肯定不像地面一样找不到路。                还有就是重庆两路口那个火车站,你更不要抱怨,下了地铁过后你不走个5分钟左右你绝对找不到下去到重庆火车站的皇冠大扶梯和那个很高的梯坎。               如果没有这些便捷系统,我估计火车站的设计或许会更加简单吧,也更容易通过记忆来识别方向

评论图片

• 心之所向

来自 重庆市万州区 2019-8-15 14:08

顶 (0)
    飘逸公子 发表于 2019-8-14 15:18
    没说你错与对,只是说和网上的山寨网鳖接触多了,就会改变对山寨的美好印象(也许专指对网鳖的印象吧)

你这滚刀肉咬卵犟!你把达州人的脸都丢尽了,还好意思渣渣哇哇!

评论图片

• 渠水悠悠

来自 四川省成都市 2019-8-15 15:27

顶 (0)
    心之所向 发表于 2019-8-15 14:08
    你这滚刀肉咬卵犟!你把达州人的脸都丢尽了,还好意思渣渣哇哇!

你猴子屁股遭捅了吗?气急败坏的干啥子!

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省达州市 2019-8-15 16:11

顶 (0)
    哈哈。。。。。你们才会决哟。。。。

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2019-8-15 16:52

顶 (0)
    欢迎楼主提出这西问题来,便于管理方改进,最好麻烦楼主投市政府官网邮箱去反应。

评论图片

• 飘逸公子

来自 浙江省杭州市 2019-8-15 17:16

顶 (0)
    心之所向 发表于 2019-8-15 14:08

开县县疙瘩、远郊区农民、土伙,欢迎乘坐樊开万城际到樊哙报道。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省达州市 2019-8-15 20:39

顶 (0)
    ZXb5000 发表于 2019-8-15 16:52
    欢迎楼主提出这西问题来,便于管理方改进,最好麻烦楼主投市政府官网邮箱去反应。

nonono,我要在重庆留下后,这才是我关心的问题。。。

评论图片

达州愤青 lv. 2

交子

发消息

生日:

1998年2月12日

所在地:

四川省 达州市 达县

未登录