评论(85)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 85 61916 2019-8-13 22:44 | 只看该作者
回复 收藏收藏

全部评论
  • 浮图关

来自 山东省济南市 2019-8-14 18:51

顶 (0)

评论图片

• keepsport

来自 四川省宜宾市 2019-8-14 20:58

顶 (0)
    楼主朋友,有时间的话多用实际行动为你们的大飞机和轻轨建设事业出出力,争取早日成功,老是用嘴吹给自己拨弄高潮,总不是个事,对吧。

评论图片

• keepsport

来自 四川省宜宾市 2019-8-14 20:58

顶 (0)
    楼主朋友,有时间的话多用实际行动为你们的大飞机和轻轨建设事业出出力,争取早日成功,老是用嘴吹给自己拨弄高潮,总不是个事,对吧。

评论图片

• 江涛

来自 四川省宜宾市 2019-8-14 21:20

顶 (0)
    楼主应把关注宜宾的心态放在关注自己所在的城市,应该将你们宣传部主张的夜郎文化向全国广泛推广一下才是正事。

评论图片

• 四川老司机

来自 四川省 2019-8-15 00:49

顶 (0)
    这个人一天到晚黑宜宾,你在宜宾发生过什么?家里出现了什么困难?有困难可以和我们倾诉呀

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2019-8-17 21:16

顶 (0)
    有猪在问,  宜宾东5台12线(预留1台3线)的含义是什么?_? 括弧里的1台3线是包含在5台12线中还是另外的。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2019-8-17 21:20

顶 (0)
    有猪在问,  宜宾东5台12线(预留1台3线)的含义是什么?_? 括弧里的1台3线是包含在5台12线中还是另外的。其实文件头已经说得很清楚了,说的是先期4台9线,预留1台3线。居然还在有SB在问。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2019-8-17 21:23

顶 (0)
    很明确约告诉那些猪,先期4台9线,预留1台3线,不要再想入非非,死贪面子,小心撑到起。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2019-8-17 21:29

顶 (0)
    就现在批的那个4台9线都多了,市区已有了那么多高铁站,整那么大拿来晒谷子唛?宜宾这本来就少又落后

评论图片

• dayibin666

来自 四川省达州市 2019-8-17 23:14

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2019-8-17 21:29
    就现在批的那个4台9线都多了,市区已有了那么多高铁站,整那么大拿来晒谷子唛?宜宾这本来就少又落后

我在论坛也有几年了  基本都是只看贴  但是这次我也忍无可忍了  我想问宜宾不好你在宜宾混啥生活?泸州这么好咋不回去?典型喂不饱的狗 说不好听点 宜宾人是把你家女性都XXOO了?让你弄记恨我们宜宾人 小人一个

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录